???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Согласен. На Черном море пассивность охранения конвоев поражает. После потопления транспорта они заняты непонятно чем, только не контратакой. Довоевав до начала 43 года и выполнив десяток атак по конвоям, я не слышал ни одного разрыва глубинок. Маневр отхода стал прост до безобразия - погружаюсь до нескольких метров над грунтом, даю самый малый ход и включаю режим "тишина". И все - как шапку-невидимку надел.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от glavkos Посмотреть сообщение
    я не слышал ни одного разрыва глубинок
    Впечатление такое, что у сторожевиков разных типов вообще нет глубинок. Даже если они меня пасут и начинают кружиться вокруг (типа атакуют), взрывов глубинных бомб не слышно, ни разу лодка не была повреждена или потоплена от глубинок (это за примерно 20 походов). Правда, играю без внешней камеры, поэтому не могу посмотреть, что же они там наверху делают, может бомбят, да не попадают.

Мичман БЧ-III Аватар для MAX NOSKOV
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Впечатление такое, что у сторожевиков разных типов вообще нет глубинок. Даже если они меня пасут и начинают кружиться вокруг (типа атакуют), взрывов глубинных бомб не слышно, ни разу лодка не была повреждена или потоплена от глубинок (это за примерно 20 походов). Правда, играю без внешней камеры, поэтому не могу посмотреть, что же они там наверху делают, может бомбят, да не попадают.
    Да есть такой грешок, но меня уверяли что так и должно быть. ИИ сами решают что им делать.
    "А волны и стонут, и плачут,
    И бьются о борт корабля.
    В далеком тумане растаял Рыбачий-
    Родимая наша земля!"

Ваши права