Начали за здравие, закончили за упокой. Понятно, что есть ещё понятие- издатель, но нужно искать независимого инвестора. Или ещё лучше- чтобы проект спонсировался гос-вом.
Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Начали за здравие, закончили за упокой. Понятно, что есть ещё понятие- издатель, но нужно искать независимого инвестора. Или ещё лучше- чтобы проект спонсировался гос-вом.
А за что их спонсировать???? они 8 лет ведь не на духовной пище сидели, денег получали, а если не разбежались, то и получают.... а вот за что ??? - сами уже заврались и ответить не могут... любой инвестор глядя на этот цирк никогда б денег не дал. В геймдеве, как и в строительстве, можно построить мост на 30км за год, а можно, как у нас везде, 10 лет строить сарай, провалить все сроки, рассказывать про инновации и просить денег на продолжение строительства, при этом превысив бютжет в нереальное количество раз. Кушаем кактус, славим царя, наслаждаемся отечественным производителем... клянём зажравшийся запад с их бешеными бютжетами, классными играми и нормальными разработчиками.
Вот начнет WT денежки грести, я думаю тогда ребята подсуетятся. Понимая что это в первую очередь их денежки от них самихже утекают. Если и это не подействует то тогда вообще труба.
А там кстати уже началось.. пакеты премиумные кажись продают по аналогии как в танках.
Don't brake up the fight let'em run bro
Ааа., эти премиумные пакеты никакого превосходства в бою не дают. Только очки быстрее набираются, да ещё по мелочам. Я без него летаю. Два "Фридриха" заработал на шару уже. Очень напоминает старика Ил-2, с новой графикой. Сначала очень скептически был настроен на него, а сейчас присматриваюсь внимательнее. Мож чё и получится толковое, если дет.сад отделить от симмеров посерьёзнее, в онлайне.
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
Да, пока с ФМ там непонятки. Но будут править, на то и идут тесты. Я тебя видел в онлайне.
Ты за мной на чайке гонялся. У меня был какой то дурацкий ник, который автоматически присвоили.
На моей системе всё летает шустрее не придумать, на самых высоких настройках(потому и полез в WT). Вылетов ланчера не было. Сквозь деревья не полетать-столкновения.
Крайний раз редактировалось =elf=; 01.09.2012 в 15:04.
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team