Цитата Сообщение от Gek154 Посмотреть сообщение
Да, уж, если можно, то подробнее. Я даже не знаю, что такое профайл. Скажу только, что на эти кнопки уже назначены функции в самом симуляторе, но мне нужно что бы и третья функция была при одновременном их нажатии.
Сам принцип могу показать, а вот что там на что у тебя назначено, это уже сам смотри.
Во-первых: профайл это по сути INI-файл в котором записано на какие клавиши джойстика какие кнопки клавиатуры назначены.
Вот например мой основной профайл(TM Afterburner 2 для ИЛ-2):
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen1.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	133.0 Кб 
ID:	158593
Как видишь на кнопку №8 , которая у меня выполняет функцию Shift'а назначена загрузка другого профайла(поле "Profile On Press"). А вот как выглядит второй профайл:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen2.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	133.3 Кб 
ID:	158594
В поле "Profile On Release" назначена загрузка основного профайла, для того что бы при отпускании кнопки №8 подгружался основной профайл и кнопкам возвращались их функции по умолчанию.

Например:
На кнопку №1(курок) у меня назначена стрельба из пулемёта(поле "Mapped Key On Press" в основном профайле), а при нажатой кнопке №8 стрельба из пушки(в доп. профайле). Глюк: если во время стрельбы из пушки отпустить кнопку №8, то пушка начнёт стрелять сама по себе, даже если отпустить курок.
На кнопку №5 назначены уборка/выпуск шасси, а при нажатой кнопке №8 - колёсные тормоза.
и т.д.