Сам принцип могу показать, а вот что там на что у тебя назначено, это уже сам смотри.
Во-первых: профайл это по сути INI-файл в котором записано на какие клавиши джойстика какие кнопки клавиатуры назначены.
Вот например мой основной профайл(TM Afterburner 2 для ИЛ-2):
Как видишь на кнопку №8 , которая у меня выполняет функцию Shift'а назначена загрузка другого профайла(поле "Profile On Press"). А вот как выглядит второй профайл:
В поле "Profile On Release" назначена загрузка основного профайла, для того что бы при отпускании кнопки №8 подгружался основной профайл и кнопкам возвращались их функции по умолчанию.
Например:
На кнопку №1(курок) у меня назначена стрельба из пулемёта(поле "Mapped Key On Press" в основном профайле), а при нажатой кнопке №8 стрельба из пушки(в доп. профайле). Глюк: если во время стрельбы из пушки отпустить кнопку №8, то пушка начнёт стрелять сама по себе, даже если отпустить курок.
На кнопку №5 назначены уборка/выпуск шасси, а при нажатой кнопке №8 - колёсные тормоза.
и т.д.
Спасибо за разъяснение, но все таки, как же назначить на две одновременно нажатые кнопки - одну кнопку клавиатуры, при этом сохранив свои назначенные кнопки, если их нажимать по отдельности.