Набираем в яндексе "противопожарный ров",смотрим фото.
Набираем в яндексе "противопожарный ров",смотрим фото.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так,с окопами решилитеперь с техникой разберёмся.Почему, когда танк горит краска не темнеет,она же я так понимаю, должна вспучиваться постепенно.И сделать можно отлетевшие запчасти от техники с рваными краями, а то они как то уж очень ровные, как от конструктора куски.
Темнеет
А как думаете сами, почему?
Так же могу подкинуть еще риторических вопросов:
- почему в играх не моделируют объекты на уровне атомов или хотя бы молекул;
- почему в игре нельзя построить космический корабль и улететь на Луну;
- почему день командира не начинается с: встал с лежака в землянке, побрился, надел форму, поел и пошел командовать.
Видимо есть какие-то причины
--- Добавлено ---
P.S. 2fesa А где собственно фотки противопожарных рвов?![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Зря вы ёрничаете, не было возможности сфотографировать эти рвы они глубиной вам будут по я..цас учётом что за 70 лет осыпались немного,и немцы и русские активно их использовали,или вы думаете всегда время было рыть окопы,да и зачем если можно было приспособить под это дело противопожарные рвы немного их разрыв в глубину.По поводу краски,какие там атомы,загорелась техника отсчиталось время и вуаля срабатывает в игре алгоритм,она почернела вся,хотя бы так.
Вот таки примерно как на фото,но влесу длиной 50-100м иногда просматриваются огневые ячейки![]()
Нет я так зашёл,поумничать с вами
--- Добавлено ---
Вот фото примерно такие но в лесу конечно,прямые без развветлений на опушке лесов.
Для начала стоит все таки прочитать, где и главное, в каком случае роют противопожарные _рвы_, потом подумать, а могут ли в Харьковской области такие случаи возникнуть. А потом уже фантазии разводить про осыпались и всякую другую хрень.
Вы не поверите, но да было. В архивных документах по этим боям встречаются упоминания что рыли, вот такие вот дела.
Нет смысла разводить ненаучную фантастику.
Ага, особенно если их нет. Ну бывает, сморозили чушь, зачем теперь начинать юлить?
Я раньше просто намекал, теперь пишу прямо, вы пишите ерунду
--- Добавлено ---
Потрудитесь давать нормальные ссылки, а не вообще на фотохостинг.
--- Добавлено ---
Это я давно понял, а по делу что-то будет?