В 2004 году по работе был у меня клиент, контора MGA. Занимались они мулть-сериалом Bratz. Братц. Это именно тогда когда у них рост был 300% и они переезжали из этажа одного здания в сугубо своё, целое здание под расширение штата. Нанимали целую армию. Рекламный отдел у них был на верхнем этаже со всей новой аппаратурой, все образцы кукол и т.д. на месте пилили.

После личного опыта работы с теми людьми (фигурно их так называя), от себя скажу что позволение контакта с ЛЮБЫМ выражением эдакого развода, неизбежно произведёт рассчитанный результат; из детей на 100% получатся агрессивные моральные уроды с подорванной психикой. Расчёт развода на девочек и пидорасиков, основан на неповиновении родителям, прокачивается механизм наглого поведении с точки зрения социально защищённого "личного мнения подростка" и заострён на шантаже родителей.

С президентом компании не знаком, но вице президент полный дегенерат, младший брат президента. Директор отдела "человеческие ресурсы" Марсель ДиАнджело, её хорошо знаю, нормальный чел, отвечая за набор нового штата она ещё тогда с ума сходила. Если она до сих пор там, то думаю её давно там подпилили.

Не подпускайте своих детей к телевизору! Гораздо безопасней детей без присмотра оставлять наедине с газовой духовкой, ну или к сети подключенной циркулярной пилой.