рентабельные и красивые аркады скоро убьют все и не надо говорить что в этом виноваты исключительно те кто хочет видеть в симуляторе еще и современную графику! а вы очевидно суровый вирпил и принципиально в ил играете на самых низких настройках?
самое интересное, что в этих темах пишет народ который зубы сточил в Ил - они тоже аркадники, маскируются наверноеВот в чем и вопрос-то, я то же не знаю зачем. Мне так показалось, чтоб всем миром помочь разработчикам доделать наконец-то их долгострой.
я в него тоже не летал - не люблю садомазо, даже в ветку про него не захожу уже. но когда/если его допилят до нужного всем состояния, уже в виде БзМ - вы принципиально останетесь на Иле?Тут тема не про БоБ, и я в него никогда не летал (так и не смог себе позволить прокачать комп на такие бабки), так что тут ничего сказать не могу. Знаю только, что из нашего сквада (14TBAP), так никого БоБ и не заинтересовал, со всеми его заклепками, бликами и трассерами, все так в Ил-2 и играют.
По мне так правильная физ. модель и грамотно организованный онлайн, важнее всех бликов и заклепок вместе взятых.
не аплодирую никогда за то, что кто-то что-то пообещал сделать! вот сделают и хорошо сделают - поаплодирую хрустящей деньгой, чтобы аркады не задавили то что я люблю!И создание полноценной ВОЙНЫ в авиасимуляторе, это настолько не тривиальная задача, что я могу только аплодировать DCS за то, что они взялись за эту тему.
знаете поговорку:"не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти!".Вы б лучше в ветке про БоБ написали: "Ха, смотрите, пацаны, что там эти ... из DCS делают - управляемую наземку, ха-ха-ха!!!, видали какие там трассеры??? Да на что можно надеяться с такими трассерами???". Вот ребята посмеются, запостите, повеселите БоБ-комьюнити.
троллингом можете сами заниматься.
вот когда разрабы наконец-то выпустят РУССИФИЦИРОВАННУЮ версию DCS World, DCS: Combined Arms тогда и поудивляюсь, а пока могу смотреть кинцо и натыкаться в ЧА2 на те же ошибки что и в ЧА. а у вас может уже есть русская версия? или вы и ту и другую покупаете в поддержку отечественного производителя? который, к слову, больше на пиндосов смотрит - кушать хочется! я читаю что именно "кушать хочется" и убивает симы и поднимает аркады - симы делаются на огромном кол-ве энтузиазма и тяге к максимальному реализму, а количество денег вторично, но это справедливо для первой игры серии.Такие вещи надо не в "фулл ХД" смотреть, а из кокпита своего штурмовика, и тут становится вообще плевать, где трассер начался, становится интересно где же он закончится - не в твоей ли кабине? Вы, возможно, удивитесь, но авиасимуляторы делают не для того, чтобы снимать фильмы в "фулл ХД".
все ИМХО, никого не хотел обидеть.