???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: помогите переделать авто педали под авиа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: помогите переделать авто педали под авиа

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В качестве же самоделки - для модернизации внешним контроллером - такие педали ИМХО смысла не имеют - больше проблем с работой плюс стоимость контроллера. Проще где-то найти БУ сайтековские педали или что-то в таком духе.
    Как на деле оказалось нифига не проще найти ))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Александр Н Посмотреть сообщение
    Как на деле оказалось нифига не проще найти ))
    Понимаю... Мне со стороны говорить хорошо Но периодически тут даже на форуме продают. Посмотри, кстати, раздел продаж. Понятно, что это почта и т.д., но тем не менее.

Переделывать именно этот девайс с моей личной точки зрения (я сам ничего не переделывал, только теоретизировал да красивые картинки рисовал) все равно будет очень проблемно. Если только найдешь родной контроллер его руля или какой-то другой, к которому сможешь данные педали приделать и в софте которого есть поддержка объединения оси газа и тормоза.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

так он есть это я его распотрошил )) на этот контроллер вместо резисторов можно датчики холла поставить?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Александр Н Посмотреть сообщение
    так он есть это я его распотрошил )) на этот контроллер вместо резисторов можно датчики холла поставить?
    Ну дык... Тогда резурректи его обратно. Подключить к нему холлы вроде как должно быть без проблем, но это пусть уже тебе точнее подскажут корифеи данного вопроса.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права