???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: [SMP] Проект "Repka Warbirds"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Re: [SMP] Проект "Repka Warbirds"

Парни, программирование БоБа выглядит достаточно простым. Как я понимаю, основная проблема это обход различных недочетов АПИ + корректное программирование конечного автомата миссии. Вы уже нашли программера или как? Над аналогичными задачами/миссиями Репки кто работает-то?
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Парни, программирование БоБа выглядит достаточно простым. Как я понимаю, основная проблема это обход различных недочетов АПИ + корректное программирование конечного автомата миссии. Вы уже нашли программера или как? Над аналогичными задачами/миссиями Репки кто работает-то?
    Простое на столько, на сколько простой C# )
    Если хочешь поработать - то велкам. Начальную помощь что-к-чему окажем. ). Проблема в дефиците тех, кто может и хочет поработать, ну да и различные "недочеты" тоже имеют место быть, куда ж без этого. Сейчас уже основательно кучерявее все.

PS "конечный автомат" это конечно ты знатно выразился )))

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Я год назад даже с# не знал, сейчас продвинулся немного(причем из обычных программок ограничился только калькулятором, в остальном с БОБом работаю), думаю для среднего даже программиста работа с миссиями будет как легкая прогулка . Программеров много не бывает, потому как идей много для реализации, но делать некому, поэтому вэлкам )) По сетевым миссиям, которые нуждаются в разработке у меня примерно такой список
    - аналог Warbirds (эта тема)
    - динамическая война с захватом территории (соседняя тема, в разработке)
    - хороший догфайт с наземкой в стиле Винни (с наземкой и интересными заданиями, с ротацией карт(или заданий) )
    - "онлайн кампания" - набор миссий с четко определенным сценарием, с различными заданиями в каждой. Что-то вроде миссии статической кампании, но для онлайна

Наверное еще есть варианты, гоночная карта к примеру или какие-то варианты догфайта, выбор есть в общем

Ваши права