всё общение и работа с сообществом сводится к радостному обсуждению таинственного сиквела и нагнетанию секретности о дате анонса.... голливуд, блин, рулит.....
на багтреккере можно кучу тем найти, что бы обсудить, а не воду лить без конца....
всё общение и работа с сообществом сводится к радостному обсуждению таинственного сиквела и нагнетанию секретности о дате анонса.... голливуд, блин, рулит.....
на багтреккере можно кучу тем найти, что бы обсудить, а не воду лить без конца....
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Не всем видимо, ждем Ридми.
У всех разные предпочтения и у меня этот период никакого отклика не вызывает, мне в основном интересны действия немецких истребителей на Восточном фронте. Настолько нравится БзБ - делайте себе миссии и кампании, никто же не запрещает)
Угу, а до этого были сборы специфических багов, предложений и пожеланий, выкладывание патчей, тех. поддержка, написание FAQ, ответы на вопросы и т.д. и т.п. Один Голливуд, вы правы.
Хочу сразу заметить, что про "мега прорыв в игровой индустрии авиасимуляторов" мы ни слова не говорили и не будем, надеюсь.
Полная секретность до анонса - это стандартный, обыденный момент, правило в работе любой игровой компании. Мне даже в голову не пришло бы спрашивать у Ильи, почему ничего нельзя говорить. Так нужно по многим причинам.
От себя могу добавить, что вам необходимо обратить внимание на возникшую практически из ниоткуда за последние 1,5 года бешеную конкуренцию на поле игр про авиацию WW2. Возможно уже в этом году выходят на ОБТ два "бодрых авиационных рубилова" в виде MMO, "Иглы" внезапно выкатили Р-51 и еще неизвестно, чем там занимаются "Три топора". Не все так просто. Конкуренция это здорово, заставляет развиваться, но при этом и накладывает большие ограничения на публикуемую информацию.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Александр, Вы правильно заметили, что до этого, я и имел в виду не тот отрезок времени... за всю движуху по теме "БзБ" БОЛЬШОЕ СПАСИБО непосредственно Вам и команде разрабов в частности...
просто чем раньше настанет время отделить мух от котлет, тем ИМХО для всех будет лучше...
пс....и немного непонятно молчание программистов ФМ и ДМ... ведь это лицо сима..("эксперты", отсутствие времени и всё такое прочее вряд ли тут помеха) ....... это как раньше, перед загранкой: " в дискуссии с иностранцами не вступать, но если навяжут, уметь аргументированно отстоять преимущество Советской модели общества"..![]()
Крайний раз редактировалось makser77; 05.09.2012 в 19:32.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
"Такие попытки были. Приводило это к моментальному срачу, ценным указаниям от экспертов индустрии "как надо работать" и новым обвинениям. Зарекся." (с) - Парни, человек уже сказал , даже больше чем мог...Ну, не знаю-картина ясная,на мой взгляд.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Да ладно вы мучится, как раз перед ИгроМиром и будет анонс, эдак за неделю, а то и на самом мероприятии непосредственно. Лучшей возможности и представить трудно.
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???