Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
А в стабильной версии будет место стабильным фичам которые отключили?
Не всем видимо, ждем Ридми.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
Лукавишь! Этот период не может не вызывать интереса. Один "побег" Гесса чего стоит. И звонок Геринга Галланду сбить свой же BF110. Чем не материал для отличной одиночной миссии. А рейды малых групп FW190, англичанам самолёт пришлось создавать чтоб это хоть как то прекратить.
У всех разные предпочтения и у меня этот период никакого отклика не вызывает, мне в основном интересны действия немецких истребителей на Восточном фронте. Настолько нравится БзБ - делайте себе миссии и кампании, никто же не запрещает)

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
всё общение и работа с сообществом сводится к радостному обсуждению таинственного сиквела и нагнетанию секретности о дате анонса.... голливуд, блин, рулит.....
Угу, а до этого были сборы специфических багов, предложений и пожеланий, выкладывание патчей, тех. поддержка, написание FAQ, ответы на вопросы и т.д. и т.п. Один Голливуд, вы правы.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Что-то подозрительна эта тотальная секретность. Неужели опять "мега прорыв в игровой индустрии авиасимуляторов" ? Лучше просто написать название и комент типа игра про самолетики, а остальное в анонсе. А все "мега прорывы" сами заценим. Как пример: "контора такая-то взялась за возрождение игры "Duke Nukem" все. Что-то люди делают о дате выхода и всяких фишках сообщат позже. Одни радуются, что что-то будет высказывают свои мысли, пожелания и могут чем-то помочь, другие могут более-мение общаться с комьюнити на эту тему. Или хоть объясните причину такой секретности.
Когда люди понимают причину (в данном случае секрктности) то меньше глупых мыслей в голову лезет. Это скорее обращение к издателям "скажите над какой игрой работаете без всяких предварительных дат выхода и МГ спокойно сможет внешний ресурс задействовать. Плюсов от этого больше чем минусов".
Хочу сразу заметить, что про "мега прорыв в игровой индустрии авиасимуляторов" мы ни слова не говорили и не будем, надеюсь.

Полная секретность до анонса - это стандартный, обыденный момент, правило в работе любой игровой компании. Мне даже в голову не пришло бы спрашивать у Ильи, почему ничего нельзя говорить. Так нужно по многим причинам.
От себя могу добавить, что вам необходимо обратить внимание на возникшую практически из ниоткуда за последние 1,5 года бешеную конкуренцию на поле игр про авиацию WW2. Возможно уже в этом году выходят на ОБТ два "бодрых авиационных рубилова" в виде MMO, "Иглы" внезапно выкатили Р-51 и еще неизвестно, чем там занимаются "Три топора". Не все так просто. Конкуренция это здорово, заставляет развиваться, но при этом и накладывает большие ограничения на публикуемую информацию.