???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Командир «Стрижей» подозревается в вымогательстве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Командир «Стрижей» подозревается в вымогательстве

Знаете господа..... достало............. ппц как достало. Я летчик , командир корабля Ил-76 сейчас списываюсь,хочу уйти в ГВФ. Ситуация в войсках плачевная все бегут. И тут вы скажете мудаки родину продаете и тд....... Но я в ах..е. смотрю сегодня новости и вижу как авторитетного человека, который для пристижа России съел не один пуд дерьма, поливают грязью за 5000 рублей!!! Хотя суда не было и ничего не доказано, а мразь которая крышевала игорный бизнес будучи прокурором сегодня выпустили!!! 5000 рублей вы только подумайте!! Суки (литературное слово). Сколько еще терпеть можно???? И главное не одна сука с МО не заступилась!!!

--- Добавлено ---

Предлагаю всем летунам объедениться и накатать Путино письмо!! Позор когда так поступают с человеком который столько пота пролил за ВВС, МО и Россию!!!

--- Добавлено ---

Опозорили на весь мир скоты!!!

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
    Знаете господа..... достало............. ппц как достало. Я летчик , командир корабля Ил-76 сейчас списываюсь,хочу уйти в ГВФ. Ситуация в войсках плачевная все бегут. И тут вы скажете мудаки родину продаете и тд....... Но я в ах..е. смотрю сегодня новости и вижу как авторитетного человека, который для пристижа России съел не один пуд дерьма, поливают грязью за 5000 рублей!!! Хотя суда не было и ничего не доказано, а мразь которая крышевала игорный бизнес будучи прокурором сегодня выпустили!!! 5000 рублей вы только подумайте!! Суки (литературное слово). Сколько еще терпеть можно???? И главное не одна сука с МО не заступилась!!!

--- Добавлено ---

Предлагаю всем летунам объедениться и накатать Путино письмо!! Позор когда так поступают с человеком который столько пота пролил за ВВС, МО и Россию!!!

--- Добавлено ---

Опозорили на весь мир скоты!!!
    Скажу так - справедливый порыв понятен, но что есть служение Родине? Барклай де-Толли был обвинен в предательстве России, но все же смог защитить страну в войне с Наполеоном.
    Что нам делать?
    А вот так же, под плевками чужих, неся свой крест, защищать то, что нам дано предками и историей.
    Куда деваться? Ведь впереди альпийский "Чертов мост"...

Предлагаю всем летунам объедениться и накатать Путино письмо!!...
    Уже, присоединяйтесь...
    http://admin.strizhi.info/
    http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...46853103/15#15
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Зашедший

Так в том то и дело!! Где презумпция невиновности???!!! суда небыло!!! Так млять очернили же на весь мир и увольнять уже хотят!!

Жывотное
    Гость

Так в том то и дело!! Где презумпция невиновности???!!! суда небыло!!! Так млять очернили же на весь мир и увольнять уже хотят!!
    Вы спутали "гражданский Суд" и "Военный приказ". За последние 300 лет ничего не изменилось.

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    ...За последние 300 лет ничего не изменилось.
    За последние 20 лет поменялось кардинально, некоторые "приказы" можно и не выполнять...читайте внимательно общевоинские уставы (ред.2008г.) и федеральное законодательство...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Жывотное
    Гость

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    За последние 20 лет поменялось кардинально, некоторые "приказы" можно и не выполнять...читайте внимательно общевоинские уставы (ред.2008г.) и федеральное законодательство...
    Вы не поняли контекста. Хотя точно знаете последнюю хронологию.

Ваши права