Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
Знаете господа..... достало............. ппц как достало. Я летчик , командир корабля Ил-76 сейчас списываюсь,хочу уйти в ГВФ. Ситуация в войсках плачевная все бегут. И тут вы скажете мудаки родину продаете и тд....... Но я в ах..е. смотрю сегодня новости и вижу как авторитетного человека, который для пристижа России съел не один пуд дерьма, поливают грязью за 5000 рублей!!! Хотя суда не было и ничего не доказано, а мразь которая крышевала игорный бизнес будучи прокурором сегодня выпустили!!! 5000 рублей вы только подумайте!! Суки (литературное слово). Сколько еще терпеть можно???? И главное не одна сука с МО не заступилась!!!

--- Добавлено ---

Предлагаю всем летунам объедениться и накатать Путино письмо!! Позор когда так поступают с человеком который столько пота пролил за ВВС, МО и Россию!!!

--- Добавлено ---

Опозорили на весь мир скоты!!!
Скажу так - справедливый порыв понятен, но что есть служение Родине? Барклай де-Толли был обвинен в предательстве России, но все же смог защитить страну в войне с Наполеоном.
Что нам делать?
А вот так же, под плевками чужих, неся свой крест, защищать то, что нам дано предками и историей.
Куда деваться? Ведь впереди альпийский "Чертов мост"...