???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Александр, Вы правильно заметили, что до этого, я и имел в виду не тот отрезок времени... за всю движуху по теме "БзБ" БОЛЬШОЕ СПАСИБО непосредственно Вам и команде разрабов в частности...
    просто чем раньше настанет время отделить мух от котлет, тем ИМХО для всех будет лучше...
    Я тоже очень жду анонса, чтобы переехать отсюда со всеми вопросам по сиквелу в новый раздел на форуме.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    пс....и немного непонятно молчание программистов ФМ и ДМ... ведь это лицо сима..("эксперты", отсутствие времени и всё такое прочее вряд ли тут помеха) ....... это как раньше, перед загранкой: " в дискуссии с иностранцами не вступать, но если навяжут, уметь аргументированно отстоять преимущество Советской модели общества"..
    Программисты читают на этом форуме темы с багами, на пространные дискуссии у них времени нет, абсолютно.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Да ладно вы мучится, как раз перед ИгроМиром и будет анонс, эдак за неделю, а то и на самом мероприятии непосредственно. Лучшей возможности и представить трудно.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Ваши права