Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Кстати автобусы и машинки в стиле ГТА можно в БОБе сделать
вопрос не в этом. Сделать можно всё что угодно ты же знаешь. Вопрос в том, что из кабины их всё-равно нифига не видно. Масенькие тараканчики какита ползают.. Чтобы их хоть как-то разглядеть надо опуститься ниже плинтуса да ещё и скорость убрать до критических величин. Надо что-то сделать не с модельками, а с обзором. Или как там его. С видом. Мы вот тут меряли же всё с точки зрения масштаба и всё практически идеально - имеет свои размеры, включая дома и даже деревья. То есть друг под друга подходит в смысле размеров. Но вот в смысле именно вида - какой-то не правильный он.. Малейшие удаления удаляют как бинокль другой стороной. Вот я не думаю что в реале при атаке на колонну машин штукари так напрягались с прицеливанием как мы.. И стреляли с гораздо больших дистанций, ибо всё конкретно видно было. Посмотрите хроники и фильмы про войну (ту же "Цитадель" например). Этот "кривой" на мой взгляд вид (основаный на "сферическом зрении") преследует нас с ила, в нём тоже все "машинки" микроскопические, и чтобы в неё хоть как-то попасть из пулемётов, например, приходится пикировать чуть ли не в притык, лупить в упор за оставшиеся пару секунд и скорее ручку вверх, если повезёт уйдёшь от столкновения. Не было так в реали. Вид этот древний давно уже надо было поменять.