???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 266 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что игру разрабатывают школьники.
    Толковые в Белоруссии школьники. Выкупили контору у которой покупали движек. Под 300к онлайн держут. Страшно подумать что будет если игру начнут делать не школьники, а хотя бы студенты

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Только вот как быть тем кто на артах не воюет, а только качает.
    А смысл качать если не воюешь?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Все в тумане, а танки еще и немного светятся. Не иначе как для подчеркивания атмосферы сюрреализма и гротеска...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Посмотрел на новую ветку ПТ... Да, ПТ10 которая обгоняет СТ10 это жесть. Правда и стоит она если с Су-100 смотреть, где-то под 650К экспы. Но блин, в лоб непробиваема, по всей видимости даже голдой, и по 500 раздавать с такой скорострельностью и обзором в 420... Вобщем, к релизу конечно поднерфят, но выглядит очень сурово. Вобщем, я определился с ПТ10 наконец-то! Жду теперь релиза и....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

У меня такое чувство, что игру разрабатывают школьники. Долго не могли баланс до ума довести, каждым патчем снижают ФПС и стабильность игры, устраивают травлю артам и машинам, которые не угодны балансу.
    Баланс не смогли, смогли ограничить уровень боями +-2. Уже хорошо. Появились откровенные нагебатели(францы, кв2, как видно из 080 последним был пз4). Им понерфили всё. Баланс КВГ.
    ФПС на тесте 50. Без постобработки, ибо я это считаю отстоем. Наверно поэтому у меня танки не светятся и нет графики "вырви глаз" на песочных картах.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для NHL

Баланс не смогли, смогли ограничить уровень боями +-2. Уже хорошо. Появились откровенные нагебатели(францы, кв2, как видно из 080 последним был пз4). Им понерфили всё. Баланс КВГ.
    ФПС на тесте 50. Без постобработки, ибо я это считаю отстоем. Наверно поэтому у меня танки не светятся и нет графики "вырви глаз" на песочных картах.
    Аналогично - пост обработка ересь. Но то, что ФПС упал со времен ОБТ причем сильно, это факт. Причем не оспоримый. А КВ2 и пз-4 действительно ногебали, только это не повод их нерфить в угоду криворукой школоте ИМХО. Представьте, что было бы, если бы например в Ил-2 емиль сделали равным ишаку, ну или в ЛокОне Ф-15 равноценным Су-27.
    Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Толковые в Белоруссии школьники. Выкупили контору у которой покупали движек. Под 300к онлайн держут. Страшно подумать что будет если игру начнут делать не школьники, а хотя бы студенты
    Не путайте работу программистов-игроделов и маркетологов.

Зашедший Аватар для vasmann

Не путайте работу программистов-игроделов и маркетологов.
    Я понял. Это маркетологи меня держали в танках 2 года. А я то думал геймплей.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Посмотрел на новую ветку ПТ... Да, ПТ10 которая обгоняет СТ10 это жесть. Правда и стоит она если с Су-100 смотреть, где-то под 650К экспы. Но блин, в лоб непробиваема, по всей видимости даже голдой, и по 500 раздавать с такой скорострельностью и обзором в 420... Вобщем, к релизу конечно поднерфят, но выглядит очень сурово. Вобщем, я определился с ПТ10 наконец-то! Жду теперь релиза и....
    Аналогично, но жду для СУ-122-54, 10й уровень пока не интересует вовсе.

А кто на тестовом уже катает - с СУ-100 преход идет сразу на 7й уровень??? И если да - сколько опыта он стоит?

--- Добавлено ---

Без постобработки, ибо я это считаю отстоем. Наверно поэтому у меня танки не светятся и нет графики "вырви глаз" на песочных картах.
    Постобработка вырвиглазное тупое УГ, с которым глаза гораздо бытрее устают, а самое непонятное - для чего она в танках?
    errare humanum est

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    .... а самое непонятное - для чего она в танках?
    Вероятно чтобы привлечь гламурных пацанов, а не только немытых танкистов.

тем кому режет глаз новый рендер посоветую
    http://world-of-ru.livejournal.com/892569.html

FXAA
    там линк на офф форум, а там на http://www.mediafire.com/?kkkj57up7cl4k8x

Играю только с ним, отвык играть на дефолтном рендере, после перехода на 0.8.0 планирую использовать дальше. Дефолтная от 0.8.0 не очень приятна глазу.

P.S.
    Новая акция

Уважаемые игроки!

С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.

Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам. Впервые скидка на премиумные танки восьмого уровня со слотом в новых пакетах составляет 15%.
    Пакет «ИС-6»:

техника: ИС-6;
    дополнительный слот в ангаре.
    Стоимость данного пакета — 40,99 $.

Пакет «Т34»:

техника: Т34;
    Стоимость данного пакета — 41,79 $.

Пакет «Lowe»:

техника: Lowe;
    Стоимость данного пакета — 43,49 $.

Порадуйте себя и своих друзей!
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Простите, конечно, но у КВГ считают, что Суперперш - танк НЕ 8го уровня?
    errare humanum est

Хм, почему у меня при отключении постобработки, блура и блума еще больше? Играем на новом рендере? Можно скриншот из игры и меню настроек графики?
    Крайний раз редактировалось Hemul; 07.09.2012 в 14:10.

Судя всего акция на прем ТТ 8го уровня. Тоже неплохо, думаю ИС-6 прикупить.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Судя всего акция на прем ТТ 8го уровня. Тоже неплохо, думаю ИС-6 прикупить.
    Тогда почему тупые невнимательные картошкинские маркетологи не говорят об этом?
    errare humanum est

Тогда почему тупые невнимательные картошкинские маркетологи не говорят об этом?
    А вот непонятно, самое эпичное было в опечатках в магазине сувениров. Недавно в ЖЖ был пост про опечатки. Тут же просто недоговорка, а там перепутали всё что угодно, начиная от левой и правой стороны с руками и прочее.
    вот и тот пост в жж

http://world-of-ru.livejournal.com/881659.html

И самое ведь что хреновое, старый рендер порезали в настройках, и теперь он не может выдать картинку на нынешнем уровне, грубо там теперь только низкие настройки есть. Или жуй мыло или...

Аналогично, но жду для СУ-122-54, 10й уровень пока не интересует вовсе.

А кто на тестовом уже катает - с СУ-100 преход идет сразу на 7й уровень??? И если да - сколько опыта он стоит?
    Переход с Су-100 стоит по моему, толи 42, толи 46К. Вот тут, ближе к концу (33.45) всё видно, откуда, куда, как и сколько.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Хм, почему у меня при отключении постобработки, блура и блума еще больше? Играем на новом рендере? Можно скриншот из игры и меню настроек графики?
    До дома доберусь и...
    кстати картинка в этом патче мне нравится больше чем в тесте физики.

Читатель... Аватар для <Nebel>

48200. Я в общем то уже наколбасил заблаговременно. Хотеть Су-122-54. Уж не знаю какой она будет в релизе, но сейчас - 48 км/ч, 500 урона каждые 9-10 секунд. Крутится на месте недурно. Частенько рикошетит снаряды лбом. Прилетевший наглый Е-50 отправился в ангар, даже не ополовинив меня. В общем пока ничего агрегат, там видно будет. Одно плохо - УГН очень небольшие.
    Что понравилось очень сильно - так это послебоевая статистика. Просто сказка. Открывается автоматом, также открывается по клику по результату боя. Можно посмотреть кратенько обо всех, и подробно - о себе.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot38816.png 
Просмотров:	59 
Размер:	3.20 Мб 
ID:	158783 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot39067.png 
Просмотров:	52 
Размер:	3.04 Мб 
ID:	158784
    Одно бесит - автоматом переключает на следующий танк, с х2. Неудобно однако. Плюс недурно бы туда еще занести строчку, где указывался бы не только полученный урон, но и вероятный, но не нанесенный по твоему танку. Интересно посмотреть, сколько урона могли нанести Маусу.
    Кстати о Маусе. Машинка ожила, прямо приятно играть. Нет, когда с трех сторон ПТ, СТ, ТТ 10 - то тут дело труба. Но если противник только на одном направлении - Мышка довольно уверенно рикошетит снаряды, главное успевать доворачивать корпус и башню.

каждая новая ПТшка очень нравится, надеюсь в релизе все будут такими же приятными

To Hriz
    Спс, поглядел обзор, тоже поразился объекту № 263.... В упор не пробивается пушкой от Ис-7, причем 3-5 раз подряд. Офигеть....
    К сожалению я накопил на СУ-100 пока что лишь 35 000 опыта. Ну ничего, до выхода на основу как раз успею )))

Жаль только, чувствую, что объект 268 так и не куплю, а тем временем его и понерфить успеют...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    48200. Я в общем то уже наколбасил заблаговременно. Хотеть Су-122-54. Уж не знаю какой она будет в релизе, но сейчас - 48 км/ч, 500 урона каждые 9-10 секунд. Крутится на месте недурно. Частенько рикошетит снаряды лбом. Прилетевший наглый Е-50 отправился в ангар, даже не ополовинив меня. В общем пока ничего агрегат, там видно будет. Одно плохо - УГН очень небольшие.
    А какая пуха лучше? От ИС-4 или от Ис-7?
    errare humanum est

А какая пуха лучше? От ИС-4 или от Ис-7?
    Голдой на ГК то ИС-4, если в сетап попадает, все таки медленнее чем ИС-7. Если же стандартный сетап то тогда уж без выбора ИС-7.
    В рандоме же ИС-4 более приятен за счёт более толстой брони и меньшей пробиваемости.

Речь про пухи которые стоят на новой ПТ-9, а не про сами тяжи!

а, упс =) домой доеду, попробую с той и с другой покататься...

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я понял. Это маркетологи меня держали в танках 2 года. А я то думал геймплей.
    Вот как раз геймплей там до ужаса прост и примитивен. Что бы разработать его, не обязательно быть специалистом. Те кто работают над игрой - программисты и художники, как правило воплощают в жизнь ранее задуманное ранее задуманное. И с технической точки зрения делают это говенно. Сами подумайте, что было бы, если например посадить за работу над графикой и программным кодом специалистов EA Games или Crytek.
    Вообще я заметил такую тенденцию - у наших разработчиков голова работает, но руки кривые, а у них наоборот, руки прямые, за то в головах пустота. Хотя и у них и у нас попадаются исключения. Все это ИМХО конечно же.

PS. хотя если говорить по совести, лучше я буду играть в хорошую но некрасивую/багованую игру, чем в прекрасную, но пустоголовую.

Страница 173 из 266 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права