Посмотрел на новую ветку ПТ...Да, ПТ10 которая обгоняет СТ10 это жесть. Правда и стоит она если с Су-100 смотреть, где-то под 650К экспы. Но блин, в лоб непробиваема, по всей видимости даже голдой, и по 500 раздавать с такой скорострельностью и обзором в 420... Вобщем, к релизу конечно поднерфят, но выглядит очень сурово. Вобщем, я определился с ПТ10 наконец-то!
Жду теперь релиза и....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Баланс не смогли, смогли ограничить уровень боями +-2. Уже хорошо. Появились откровенные нагебатели(францы, кв2, как видно из 080 последним был пз4). Им понерфили всё. Баланс КВГ.
ФПС на тесте 50. Без постобработки, ибо я это считаю отстоем. Наверно поэтому у меня танки не светятся и нет графики "вырви глаз" на песочных картах.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Аналогично - пост обработка ересь. Но то, что ФПС упал со времен ОБТ причем сильно, это факт. Причем не оспоримый. А КВ2 и пз-4 действительно ногебали, только это не повод их нерфить в угоду криворукой школоте ИМХО. Представьте, что было бы, если бы например в Ил-2 емиль сделали равным ишаку, ну или в ЛокОне Ф-15 равноценным Су-27.
Не путайте работу программистов-игроделов и маркетологов.
Аналогично, но жду для СУ-122-54, 10й уровень пока не интересует вовсе.
А кто на тестовом уже катает - с СУ-100 преход идет сразу на 7й уровень??? И если да - сколько опыта он стоит?
--- Добавлено ---
Постобработка вырвиглазное тупое УГ, с которым глаза гораздо бытрее устают, а самое непонятное - для чего она в танках?
errare humanum est
тем кому режет глаз новый рендер посоветую
http://world-of-ru.livejournal.com/892569.html
FXAA
там линк на офф форум, а там на http://www.mediafire.com/?kkkj57up7cl4k8x
Играю только с ним, отвык играть на дефолтном рендере, после перехода на 0.8.0 планирую использовать дальше. Дефолтная от 0.8.0 не очень приятна глазу.
P.S.
Новая акция
Уважаемые игроки!
С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.
Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам. Впервые скидка на премиумные танки восьмого уровня со слотом в новых пакетах составляет 15%.
Пакет «ИС-6»:
техника: ИС-6;
дополнительный слот в ангаре.
Стоимость данного пакета — 40,99 $.
Пакет «Т34»:
техника: Т34;
Стоимость данного пакета — 41,79 $.
Пакет «Lowe»:
техника: Lowe;
Стоимость данного пакета — 43,49 $.
Порадуйте себя и своих друзей!
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Простите, конечно, но у КВГ считают, что Суперперш - танк НЕ 8го уровня?
errare humanum est
Судя всего акция на прем ТТ 8го уровня. Тоже неплохо, думаю ИС-6 прикупить.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
А вот непонятно, самое эпичное было в опечатках в магазине сувениров. Недавно в ЖЖ был пост про опечатки. Тут же просто недоговорка, а там перепутали всё что угодно, начиная от левой и правой стороны с руками и прочее.
вот и тот пост в жж
http://world-of-ru.livejournal.com/881659.html
48200. Я в общем то уже наколбасил заблаговременно. Хотеть Су-122-54. Уж не знаю какой она будет в релизе, но сейчас - 48 км/ч, 500 урона каждые 9-10 секунд. Крутится на месте недурно. Частенько рикошетит снаряды лбом. Прилетевший наглый Е-50 отправился в ангар, даже не ополовинив меня. В общем пока ничего агрегат, там видно будет. Одно плохо - УГН очень небольшие.А кто на тестовом уже катает - с СУ-100 преход идет сразу на 7й уровень??? И если да - сколько опыта он стоит?
Что понравилось очень сильно - так это послебоевая статистика. Просто сказка. Открывается автоматом, также открывается по клику по результату боя. Можно посмотреть кратенько обо всех, и подробно - о себе.
![]()
Одно бесит - автоматом переключает на следующий танк, с х2. Неудобно однако. Плюс недурно бы туда еще занести строчку, где указывался бы не только полученный урон, но и вероятный, но не нанесенный по твоему танку. Интересно посмотреть, сколько урона могли нанести Маусу.
Кстати о Маусе. Машинка ожила, прямо приятно играть. Нет, когда с трех сторон ПТ, СТ, ТТ 10 - то тут дело труба. Но если противник только на одном направлении - Мышка довольно уверенно рикошетит снаряды, главное успевать доворачивать корпус и башню.
каждая новая ПТшка очень нравится, надеюсь в релизе все будут такими же приятными
To Hriz
Спс, поглядел обзор, тоже поразился объекту № 263.... В упор не пробивается пушкой от Ис-7, причем 3-5 раз подряд. Офигеть....
К сожалению я накопил на СУ-100 пока что лишь 35 000 опыта. Ну ничего, до выхода на основу как раз успею )))
Жаль только, чувствую, что объект 268 так и не куплю, а тем временем его и понерфить успеют...
--- Добавлено ---
А какая пуха лучше? От ИС-4 или от Ис-7?
errare humanum est
Речь про пухи которые стоят на новой ПТ-9, а не про сами тяжи!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
а, упс =) домой доеду, попробую с той и с другой покататься...
Вот как раз геймплей там до ужаса прост и примитивен. Что бы разработать его, не обязательно быть специалистом. Те кто работают над игрой - программисты и художники, как правило воплощают в жизнь ранее задуманное ранее задуманное. И с технической точки зрения делают это говенно. Сами подумайте, что было бы, если например посадить за работу над графикой и программным кодом специалистов EA Games или Crytek.
Вообще я заметил такую тенденцию - у наших разработчиков голова работает, но руки кривые, а у них наоборот, руки прямые, за то в головах пустота. Хотя и у них и у нас попадаются исключения. Все это ИМХО конечно же.
PS. хотя если говорить по совести, лучше я буду играть в хорошую но некрасивую/багованую игру, чем в прекрасную, но пустоголовую.