???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: какой смысл в артефактах, которые получаешь по "даэдрическим" квестам, если оно слабее чем те, что у тебя уже есть?
    Я бы так не сказал, что слабее Спеллбрейкер жутко уникальная штука, такого не сваять самому. Даже читерская в каком-то плане. Да и "даунбрейкер" выручал не раз из-за эффекта. Кто-то и из маски Клавикуса выгоду вытянет. Беда в том, что они требуют высокий уровень кузнечного на увеличение характеристик. Да и уровень определенный нужен для большинства. В "Розе" например надобность к моменту появления квеста уже отпадает. Уже можно вполне привыкнуть выкручиваться и без этого.

Кстати, применение брони Боэтии для меня загадка. Зачем накручивать скрытность, если подобраться вплотную к вражине для скрытного удара тыкалкой не получится? Как только близко подошел - на него начинает действовать яд, вся маскировка коту под хвост. А для лучника тихий ход не так важен. Странно это
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 07.09.2012 в 23:00.

Ваши права