???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Андрей... Я уж не знаю как вам это объяснить... Но применение кумы о БПС по пехоте это не гуд. Т.е. такого быть не должно практически никогда. В отличии от того что имеется сейчас.
    И ситуация про стрельбу ломами по ПТРК фантастическая.
    Уж не знаю как вам объяснить, мы приняли такое мнение к сведению, еще в те годы когда разрабатывалась С.Я. Нет смысла повторять это снова и снова.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Уж не знаю как вам объяснить, мы приняли такое мнение к сведению, еще в те годы когда разрабатывалась С.Я. Нет смысла повторять это снова и снова.
    Смысл есть. ТО что сейчас у вас происходит, это бред и сон разума. Не нужно нам тут ничего объяснять. Просто возьмите и сделайте чтобы танки не стреляли ломами по пехоте. Уверен что это не сложнее чем те самые пресловутые пара строчек которыми убрали карту...
    ЗЫ Я так понял что ситуация с подвеской танков останется всё как и было, т.е. немеряная тряска на каждой кочке?
    ЗЫЫ С праздником!

Смысл есть. ТО что сейчас у вас происходит, это бред и сон разума.
    Это ваше личное мнение, мы его приняли к сведению.
    Правило "по каким-то целям не стреляем каким-то типом боеприпасов" - негодное, я написал выше почему это так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Я так понимаю. что даже на День Танкиста патча на не обломится...
    Нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Это ваше личное мнение, мы его приняли к сведению.
    А уважаемый Голливуд тут тоже свое личное писал? Вы иногда ошеломляете меня своей упертостью в очевидных вроде бы вещах...

Правило "по каким-то целям не стреляем каким-то типом боеприпасов" - негодное, я написал выше почему это так.
    Ещё какое годное. Стрелять болванкой стоимостью в тыщи рублей, не имеющей нормальных шансов на поражение даже одиночной цели... Вот это действительно негодное решение. За которое стрелка рихтанут боевые товарищи.
    В конечном счете алгоритм применения на вашей совести, если он у вас сейчас криво работает то правьте. Что вы нам то доказываете якобы нормальность такого поведения?

А уважаемый Голливуд тут тоже свое личное писал? Вы иногда ошеломляете меня своей упертостью в очевидных вроде бы вещах...
    Уважаемый Голливуд описал как это делается в реале. Но, во-первых, на Матильде и Валентайне ОФ просто нет. Только не стоит говорить, что ни их просто нет в СУ. ИИ то что для СУ, что для тактики одинаков.
    Во-вторых, нарисуем маленькую картинку. Реальный бой. Вы на месте командира танка. БК (в том числе и пулеметный) вы отработали. Остались только БПС. В азарте боя вы проспали такую противную картину. Следуете на пункт боепитания для пополнения БК. И тут обнаруживаете басурманина с РПГ в ста метрах от вас. Не знаю как вы, а я точно выстрелю и БПС Ибо жить то хочется, а больше ничего нет. ИМХО в игре должно быть так же Основной баг, что он не работает пулеметом пока БК к пушке не отстреляет.

В конечном счете алгоритм применения на вашей совести, если он у вас сейчас криво работает то правьте. Что вы нам то доказываете якобы нормальность такого поведения?
    Так вроде пришли к тому, что в мартовком патче глюк. А в версии Андрея с сегодняшнем патчем его уже нет.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Ещё какое годное. Стрелять болванкой стоимостью в тыщи рублей, не имеющей нормальных шансов на поражение даже одиночной цели... Вот это действительно негодное решение. За которое стрелка рихтанут боевые товарищи.
    Да ладно. Никто не доказывает, что так и должно быть. Но делать для каждой техники и на все случаи жизни алгоритмы мы не можем, просто физически не успеем. Иначе мы бы до сих пор делали СЯ, или, если бы быть точнее, то вообще бы уже ничего не делали.
    Значительное количество исправлений по этому алгоритму было сделано еще весной, другое дело, что вошли эти правки только в патч к тактике, а танкосим все еще ждет их появления.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Никто не доказывает, что так и должно быть. Но делать для каждой техники и на все случаи жизни алгоритмы мы не можем, просто физически не успеем.
    Почему вся техника должна подстраиваться под два танка? Может все таки наоборот сделать?

Почему вся техника должна подстраиваться под два танка? Может все таки наоборот сделать?
    Дима уже разжевал почему будет так как будет. Чего одни и те же вопросы задавать по 100 раз, непонятно

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Дима уже разжевал почему будет так как будет.
    Где разжевывал? В тактической ветке? Так я туда не хожу...

Где разжевывал? В тактической ветке? Так я туда не хожу...
    В постах выше. Или вы их тоже не читаете

--- Добавлено ---

Очевидно, что каков бы алгоритм не был, он никогда не станет идеальным и полностью заменить искусственным интеллектом естественный мы не сможем. Все что мы реально можем - это корректировать алгоритм по мере поступления конкретных замечаний.
    Предлагаю навсегда запретить стрелять в пехоту пулями, они ведь тоже не ОФС, а бронебойные, чего уж мелочиться

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Если БС-41 то точно нет, строжайше запрещено. Только по танкам. За ненадлежащее использование запросто под трибунал мог пойти.
    Лучше конечно героически погибнуть, но не стрелять.

На близкой дистанции (<100-50м.) уже выбора нет, что есть под рукой тем и оборонятся.
    Вот я об этом все время и говорю. Но такая позиция не находит понимания Запретить панимаешь и все тут

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

На самом деле все несколько сложнее и разнообразнее. Скажем, должны ли стрелять бронебойными по пехоте из ПТР? Или из 20мм пушки, или скажем, стрелял бы стуг по пехоте куммулятивными? Да и выбросить из игры матильду мы не можем. Очевидно, что каков бы алгоритм не был, он никогда не станет идеальным и полностью заменить искусственным интеллектом естественный мы не сможем. Все что мы реально можем - это корректировать алгоритм по мере поступления конкретных замечаний.

На самом деле все несколько сложнее и разнообразнее. Скажем, должны ли стрелять бронебойными по пехоте из ПТР?
    .......................
    Все что мы реально можем - это корректировать алгоритм по мере поступления конкретных замечаний.
    Кстати, сейчас они стреляют, но разве они должны? Для прикрытия ПТР-щика от пехоты есть его помощник, вооруженный винтовкой или ппш (у немцев аналогично). А они тратят патроны по пехоте в чистом поле

Вопрос, ИИ различает как-нибудь солдат в здании и солдат в поле? Или он не понимает разницу?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати, сейчас они стреляют, но разве они должны? Для прикрытия ПТР-щика от пехоты есть его помощник, вооруженный винтовкой или ппш (у немцев аналогично). А они тратят патроны по пехоте в чистом поле
    Вот. Вот. А если помощник убит? Или если противников слишком много? Или если помощник вооружен ППШ, а немцы поливают наши окопы из пулеметов с дистанции, скажем, 500 метров? Надо стрелять или нет?

Вопрос, ИИ различает как-нибудь солдат в здании и солдат в поле? Или он не понимает разницу?
    Различает.

Ваши права