Не перевирайте мои слова!!! Никто вам такого не писал. Вот скриншот моего ответа вам в личке.
Неужели вы думаете, что комплектующие покупаются в вашем магазине?
Компоненты для Жирной Кобры ВКБ заказывает из Тайваня. Попробуйте купить кнопки из панели жирной Кобры в магазине или на рынке. Это не стандартные "нажимные" кнопки с зажимным контактом, которыми все магазины завалены. Это промышленные кнопки с увеличенным ресурсом и ярковыраженным "кликом" при срабатывании. Тоже самое касается тумблеров с увеличенным "авиационным" штоком. А в магазинах вы их не найдете, потому что дорого. Не возят. Тумблер, что под предохранительной крышкой - этот из типоразмера тумблеров для "массового" применения. Потому что предохранительную крышку можно использовать только с таким типом тумблера. Если у вас отказал тумблер, мы без проблем заменим на другой. При обнаружении нескольких отказов - буду менять поставщика. Это стандартная практика, применяемая во всем мире.
ВКБ не производит тумблеры. Мы используем готовые компоненты от других поставщиков. Мы можем гарантировать только замену или ремонт при возникновении неисправности. Мы производим нашу продукцию более 8 лет. И пожизненная гарантия не пустые слова. За все время Вы не найдете ни одного отзыва, что ВКБ отказывалось от гарантийных обязательств.
По поводу "340 баксов за что". Жирная Кинг Кобра на сайте ВКБ стоит 339$
Комплектующие для задней тумблерной панели - 29$
Комплектующие для левой панели осей - 35$
Контроллер NJoy32 Pro - 49$
Джойстик Дефендер Кобра М5 - 56$
Апгрейд механики - 160$
Итого: 329$
За переделку для вас обычной серийной Кобры в "Жирную Кинг Кобру" ВКБ взяло дополнительно 10$. Впечатляющая сумма?
В итоге.
Если вы считаете, что ВКБ обманывает "всех и вся" - вам сразу же вернут деньги. За 8 лет работы я сталкиваюсь с подобными высказываниями всего лишь третий раз.
Если вы поняли и приняли мои объяснения - я приложу все услилия, чтобы решить возникшую проблему как можно быстрее.
Если вы в дальнейшем будете использовать выражения типа "хрень, дерьмо и т.д." в отношении ВКБ, я буду просить администрацию форума о бане вашего аккаунта за оскорбления.