???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Пролёт Су-24 над дорогой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для QuelyD

Re: Пролёт Су-24 над дорогой

Цитата Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть (были) еще в ВВС РФ вменяемые люди. Контингент сухого меня поразил, конечно. Такие полеты ничем не лучше, чем с бодуна плохо прикрученая гайка на заводе или некорректно подготовленый к вылету самолет. Это нарушение правил и подвергание риску жизни невинных людей.

Хотелось бы видеть отзывы этих же товарищей, если на одной трассе с ними и семьей на заднем сидении какой-нибудь чемпион по автоспорту устроил бы гонки на скорости 200км\ч. Тоже заливались бы соловьем про "ничего бы не случилось, он же профи" или отправляли видео в ГАИ?

А насчет тех видео о проходах на сверхмалой. Покажите мне, где эти трюки делаются над трассой или жилыми домами.

Поищите еще французов. Есть видео где над крышами домов летают. Есть и полеты вдоль дороги. У меня в свое время целая подборка была. Амеры например над толпой людей иногда проделывают Недавний случай с вертушкой которая зацепила землю. Видео здесь тоже есть.
    Более того приезжайте к нам в Иваново и посмотрите как идет глиссада над дорогой. https://ssl.panoramio.com/user/2241527 зрелище более впечатляющее чем с "сушкой"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Митька Посмотреть сообщение
    Да я так-то в курсе ))) Вот что и интересно, сначала пришел звук потом прошел самолет ) И зрительно я бы сказал меньше- сотни четыре примерно. Вообще никакого криминала не вижу в этом пролете. Ну единственное что все-таки мог бы не прям над дорогой, а параллельно пройти ) А если водила от всего на дороге дергается, то наверное лучше на дорогу не выезжать )))
    Там дорожка просто запаздывает. На регистраторах бывает такой баг.
    Крайний раз редактировалось QuelyD; 09.09.2012 в 08:53.

Ваши права