???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Пролёт Су-24 над дорогой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Пролёт Су-24 над дорогой

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Если, да кабы, да вроде как....Для отработки боевого применения существуют полигоны, "как летать" прописано в НПП (наставление по производству полётов) и определено курсом БП для каждого рода авиации, хотите узнать подробнее, милости прошу в армию.....
    Не, не хочу. А в НПП и курсе БП было прописано летать над дорогой в 5 метрах? Или таки запрещено? И если запрещено, почему бы не влепить пилоту выговор?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Не, не хочу. А в НПП и курсе БП было прописано летать над дорогой в 5 метрах? Или таки запрещено? И если запрещено, почему бы не влепить пилоту выговор?
    уже в 5 метрах ?
    или это о вертолёте...вертолёту запас высоты не менее 2-3 метра или 10 метров над препятствиями достаточно.

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Раз не хочешь, то и вопросов "умных" не задавай, можно, не можно, запрещено, не запрещено...как надумаешь Родине послужить, тогда и расскажем и покажем и научим и выговор влепим если "накосячишь"...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Ценность полета над дорогой для БП летчиков современной авиации (даже не принимая во внимание такой фактор , как наличие автомобилей и людей , которые могут неадекватно среагировать ) мне представляется весьма сомнительной. Ориентир хороший , лети себе вдоль .
    "Ценность" полёта именно над дорогой, особенно если она широкая в отсутствии помех, типа столбов, деревьев и т.д можно "уйти" ниже уровня деревьев, хрен кто обнаружит...
    я имею ввиду ПВО, не видеорегистраторы...

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Гм, гм , сейчас соковцев в частях по пальцам. Более того чтобы "после каждого полета" . Только если отказ какой
    Не знаю как у вертолётчиков, но сейчас даже проще стало, компьтеризировали, информация с "ТЕСТЕР-У3" уже не не бумажную ленту, а на монитор выводится....красота и не нужно после каждого вылета долго мучиться с расшифровкой...особенно разовых команд....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Механик

Раз не хочешь, то и вопросов "умных" не задавай, можно, не можно, запрещено, не запрещено...как надумаешь Родине послужить, тогда и расскажем и покажем и научим и выговор влепим если "накосячишь"...[COLOR="Silver"]
    Во-первых вы не доросли мне указывать что делать.
    Во-вторых у нас что, служащие Родине перестали быть обязаны нести ответственность перед не служащими? Военная диктатура в стране появилась?

Старший инструктор Аватар для harinalex

[/COLOR] "Ценность" полёта именно над дорогой, особенно если она широкая в отсутствии помех, типа столбов, деревьев и т.д можно "уйти" ниже уровня деревьев, хрен кто обнаружит...
    я имею ввиду ПВО, не видеорегистраторы...[COLOR="Silver"]
    ну может быть ,не буду спорить. Я ведь не против полетов на ПМВ , мне просто кажется , что для этого нужны соответствующие место и время, а также организация процесса. Повторюсь , никто не знает , как среагирует абстрактная блондинка за рулем на стремительно приближающийся Су-24.

Ваши права