???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Привет всем! Давно не отмечался - лето, ну и всё такое Но заходил время от времени. "На плэнэр" так и не собрались... Правда я чуток порисовал с натуры на 70-ти летие 16-й воздушной армии в кубинке, чисто наброски. Очень удачно "Геркулес" канадский прилетел, такое у нас точно с натуры не часто порисуешь... Коробки ГДР-овских моделей да, это что-то по тем временам было. Собсно сами коробки были фетишем для некоторых (вроде меня). А с боксартом 727-го вообще связано для меня вступление в мир "авиаарта"... Нашёл недавно, предки заботливо сохранили. Надо будет как нибудь выложить инкогнито))))
    А пока набросок "Шаврушки".
    С ней много хороших сюжетов можно обыграть: и челюскинцы и севморпуть, бой и гибель наших экипажей, когда фины заманили две наших лодки радиоигрой, прикинувшись партизанами... Но мимо "Главрыбы я пройти не мог...))))
    Самолёт-амфибия Ш-2, бортовой номер СССР Х-104, принадлежащий тресту "Главрыба" производит разведку косяков сельди на Каспии (не знаю, есть ли сельдь на каспии и летал ли там Х-104, надо уточнить, но пока так, рабочее название) Сильно не пинайте, рисовал с фото, но отчасти по памяти - уехал на дачу. Косяки есть, если буду рисовать "набело" - буду править.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh-2_glavryba_web.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	409.6 Кб 
ID:	158938  

Ваши права