А, шутка на самом деле то не очень добрая. Звучит как будто мол симуляторная составляющая плохо сделана, а закат и рассвет только и хороши. У нас есть авиасимулятор, при том ИМХО лучший. По совокупности всего и солнца в том числе. Все сбалансировано. Тут спрашивали что в игре работает как надо? Я вот думал что ответить. Да, если сравнивать с реальностью, монжо придраться ко всему (и наверное нужно, так как сим должен стремится к реальности). Но давайте сравним с другими играми этого жанра. Где вы видели более реалистичную картинку ландшафта, кокпитов, эффектов, повреждений, детализацию систем самолета, облака? Интересно поиграть в эти авиасимуляторы. Да, беда БоБа, это старт в незавершенном виде. Проблемы с производительностью и неотшлифованость в плане багов. Но мне кажется игра в нынешнем ее виде по крайней мере и команда МГ не заслуживают званий "Баг за Багом", "недоавиасим", "сплошной баг" и т.п. Может быть пол-года назад это еще было актуально, но не сейчас. Извините, если занудствую.
По поводу буста в -0,3 psi. Давайте разбираться. Что на приборе означает отрицательное значение буста?
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Лично мне из всех притендующих на звание авиасим нравиться БОБ и старенький Ил. Все остальное не то. ИМХО сами МГ признали, что БОБ не удался таким, как задумывался - это печалит. Работа над сиквелом - обнадеживает. Поэтому спокойно жду сиквел, стараюсь помочь с багами (дампы шлю, если случаются), иногда в старичка летаю. Пригласят в тестеры - чем смогу помогу.