???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Ещё раз о ДМ

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду, отлетают ли кожухи-обтекатели со стоек, как например капоты двигателей?
    Да, именно это я и имею ввиду. Заметил, что даже попадание из 20мм приводит только к убиванию колеса. Обтекатели от стойки не отлетают. Но может мало старался. потому и задал вопрос.

С уважением, Sparr
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar j87_m1.rar (3.95 Мб, Просмотров: 35)
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Да, именно это я и имею ввиду. Заметил, что даже попадание из 20мм приводит только к убиванию колеса. Обтекатели от стойки не отлетают. Но может мало старался. потому и задал вопрос.

С уважением, Sparr
    Лично мое мнение, что эти плюшки специально не делают из-за лимита передаваемых данных в онлайне. Нарыв давно говорил про неработающие рули в онлайне, что они режутся в первую очередь при сбоях связи. Но лучше пусть сами разработчики скажут, может это в принципе не планировалось.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, что эти плюшки специально не делают из-за лимита передаваемых данных в онлайне. Нарыв давно говорил про неработающие рули в онлайне, что они режутся в первую очередь при сбоях связи. Но лучше пусть сами разработчики скажут, может это в принципе не планировалось.
    Вчера заходил в старый Ил2 онлайн и был приятно удивлен: а движение рулей то, отображается.... Значит не так страшен черт, когда его малюют...
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Вчера заходил в старый Ил2 онлайн и был приятно удивлен: а движение рулей то, отображается.... Значит не так страшен черт, когда его малюют...
    Отображение рулей конечно же второстепенная информация, но вредит внешнему восприятию модели. Еще на первом чемпионате по БзБ был неприятно удивлен. Конечно догадываешься, что противник выпустил закрылки, и понимаешь куда ходят руль-элероны, но... некрасиво как-то выглядит. Ведь воспринимаешь это как кино, а такие нюансы уменьшают реалистичность...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Конечно догадываешься, что противник выпустил закрылки
    Закрылки то совершенно точно видно.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Да, именно это я и имею ввиду. Заметил, что даже попадание из 20мм приводит только к убиванию колеса. Обтекатели от стойки не отлетают.
    Я считаю, что и правильно, ибо нефиг. А то будут всякий раз смешно как капоты отлетать. А я имел ввиду аварийный отстрел шасси при аварийной же посадке.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права