Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Да блин!!!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли. Не могу потому что не играл в симуляторы. Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ.Иначе слился.
Это полет мысли?да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало.![]()
ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается.не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
В такси работаешь на полставки? Или все же у микрофона?сиделсидел. сегодня целый день почти.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
это ты гигант виртуального онанизма, забыл? поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?
достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...
во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.
--- Добавлено ---
вот твои поребрики. 3.11 - 3.13. искать больше ради твоих теоретических познаний мне лень.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 09:10.
исчо. 0.59. то, что поребрики все резиной измазаны "реальные мужики" с ютюба не признают - нельзя значит нельзя. ))))
из личного опыта могу сказать, что просмотр записи не совсем то же самое, что поездка. Я записывал свои покатушки и по дорогам общего пользования и по автодромам, просмотр записи это не совсем те ощущения, поле зрения, точка обзора, они другие и ощущения другие, на записи все кажется медленней, или наоборот, когда едешь все кажется несколько быстрее,чем есть на самом деле. Газ с тормозом на мото перепутать очень сложно, я себе такую ситуацию даже представить не могу, ибо это не две рядом расположенные педали, не говоря уже о том, что тормоза разделены и за каждое колесо отвечает свой рычаг и лапка. Для первого раза попробую хотя бы в 10 минут уложиться, если получится в 9, то вообще хорошо. в любом случае, сначала нужно туда попасть.
Хош совет? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти )
Итог - Молодчик больной фанатик, не ездивший за рулем, а только сидевший, считающий что машины в реале ездиют не правильно, трассы кривые, а в ГТ все правильно, Ямаучи боххх. Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
Фото голых девушек
полностью согласен. виртуал и реал настолько разные, что адекватно их можно сравнивать только на экране. поэтому я видео с инструктором на нюрбе и привел. в реале помимо всего еще и перегрузки. кстати, емнип, только в гт5 есть индикатор G.
ну эт я пошутил... )))
Фото голых девушек
Хамство в явном виде.
Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?
цитатка с педивики
А уж где там формулам и мотам, которые апексы проходят по поребрикам в некоторых местах.Чтобы машины не ездили по траве, а покрытие трассы не разрушалось, в тех местах трассы, где гонщики чаще всего съезжают на обочину, установлены поребрики — бетонные бордюры особой формы. Невысокие поребрики можно без проблем атаковать; наезд на высокий, рифлёный или наклонённый наружу поребрик может привести к вылету или повреждению болида. Современная тенденция — делать поребрики такими, чтобы ездить по ним было максимально невыгодно. Поребрики окрашивают в контрастные цвета (классика — красный с белым).
Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ. Ни про какие правильные точки торможения не надо говорить. Примерно знаешь череду поворотов и хорошо.
Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...
Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.
П.С. Хамство выключи плиз.
--- Добавлено ---
ДАвно.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 09:48.
нормальное сравнение. пологие и высота вполне может совпадать. можно не под прямым углом на него заехать, а под острым, как на поребрик. но суть не в этом. машину можно повредить. на Нюрбе на поребрики не то, что нельзя наезжать. просто стараются этого не делать - зачем лишний риск? я когда спешу во дворе перед полицейскими бывает не притормаживаю. но это не значит, что так надо делать всегда. иначе попадешь на деньги и переборку подвески.
то что ты ютюб смотришь я не сомневался.но ты не только смотришь, еще и слушаешь, что там "реальные мужики" говорят.
а я про физику в форце ничего и не говорил. это раз. два - я играл. это факт.
а чо это вы тут как девочки между собой перемигиваетесь? по теме давай. а на личности я тоже легко могу - мало не покажетсякстати,я не знаю значения слова фапать. так что мимо, сорри.... )))
У Молодчика раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830978
Кстати фактом былоб участие в заезде Молодчика в онлайне хотябы ф3. Игра у меня есть. Поехали.Слабо рогалик против суперруля?
везде можно. но не везде нужно. иначе поребрики делали бы в виде бетонных ограждений. про игру я уже сказал.
--- Добавлено ---
Ямаучи сравнивал емнип ниссан 350 и GTR. сказал, что на 350 ему удавалось ехать с одним G, а вот на гтр G был почти вдвое выше. так что индикатор одна из характеристик авто.
--- Добавлено ---
и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли?
какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?
Ага, т.е. ты признаешь, что те кто в реале ездит по нюрну и говорит о проблемах поребриков правы! А значит сравнивать игру и реал нельзя! У тебя раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1894106 здесь ты говоришь что по поребрикам ездить нельзя потому что машинку поломаешь, теперь говоришь что везде можно. Выбери один ответ.
--- Добавлено ---
В играх ГТ5 и форза G не на что не влияет.
Не читатель. Ты там сказал что физика в Ф4 лучше чем в Ф3.и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли?
Конечно http://www.fanatec.de/html/index.php?id=260&lang=какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?
кого ты запутать пытаешься?то, что ездить по поребрикам нельзя первым говорил ты. именно НЕЛЬЗЯ. я тебе ответил и привел видео, где по поребрикам спокойно ездят. ВЕЗДЕ. все зависит от условий. ну и риск сломать машину само собой присутствует. и почему игру с реалом нельзя сравнить? тебе опять видео привести? поребрики мешают? ну не езди по ним в игре. в реале тоже есть выбор.
--- Добавлено ---
в гт5 это еще одна хар-ка авто. это на что то влияет?
и? я сравнивал ее с туризмой? а говорил, что лучше, потому что играл. чтд.
у меня нет фанатека. у меня DFGT. именно его и G-25-27 я называл "нормальными" девайсами. давай поадекватней что ли. а то ты похож уже на боксера в нокдауне, который вслепую во все стороны кулаками машет.![]()
Я говори что не везде можно ездить.
Это бесполезно. Читать не умеет Молодчик. ТОлько писать. Давай досвиданья.
В каком месте характеристи авто прописано G?
О нормальности девайсов можно разговаривать только через ИМХО.
П.С. Я не в нокдауне, просто устал уворачиватся от твоих вбросов на вентилятор.
Засим откланиваюсь.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 10:31.
Про Нюрб зачетная вещица http://newlink.ru/racing/nordschleif...rdschleife.pdf
Перегрузка - характеристика авто? )))
Фото голых девушек
Что в игре просто и непринужденно в реале выливается многомесячным накатом проб и ошибок. Либо рядом мастер, который будет говорить где надо ехать и где не надо. Что самое страшное это то что все повороты закрытые. И узко. Нет не полотно, то что за полотном. Наши ребята когда ехали, говорили что полно на трассе убравшихся. (у нас с завода топы по нюрну катались, белая зависть)
на лбу у гонщика, самой главной прокладки. если машина ему позволяет валить на пределе возможностей, является ли это ее хар-кой?
точно. а ты можешь рассуждать о нормальности фанатека через имхо? нормальность это прежде всего цена-качество и доступность. и это не имхо.
тогда это называется нокаут.
--- Добавлено ---
в игре это получается не так уж легко. конкретно у тебя. есть свидетели наших покатушек.
--- Добавлено ---
а в какой игре есть Нюрб лучше смоделированный, чем в гт5? я сравнивал в GTR Evo. это убожество. про форцу молчу, она вне конкурсной программы )))))
Фото голых девушек
Разговор не про лоб а про характиристику авто в ГТ5. Где там G?
А что в наших покатушках? Зум сказал что мне надо отработать торможение после прямой и все. Везде я держусь за ним. У тебя Молодчик какие то проблемы?
И кстати в ГТ5 на нюрне машинки переразмерены, в реальности полотно шире. Около 8-9 метров шириной. В игре же пара машин умещается.
http://greenhell.ru/ не реклама.