???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 99 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    сиделсидел. сегодня целый день почти
    Дык ты поезди, поезди, на права там здай )))

попробуй сам.
    Слепой? Писал же уже, ездил. )

--- Добавлено ---

не играл ты. и это легко проверить. балабол получается
    Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Проверяй, у мну плойки нет, играл у друга, так что я хз че там проверять будешь ))
    хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 00:10.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Да блин!!!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

зачем тебе дядьки? ты сам дядька. или не? не смущает, что в шахматах слоны на слонов не похожи? поребрики объезжают в реале потому, что можно повредить машину. в игре игра. есть границы. гемплей. ферштейн? назови другую игру, где по поребрикам на Нюрбе ездить нельзя? не можешь? опять не можешь.... и потом, я тебе сотню роликов найду, где гоночные машины в том же Нюрб24 по поребрикам рассекают на все деньги. и чо?
    Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли. Не могу потому что не играл в симуляторы. Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. Иначе слился.
    да ты ЧО! в игре то оказывается легче и проще, чем в реале. а пасаны то не знают!!! резиновая женщина не прошепчет айлавю... все пропало.
    Это полет мысли?

не играл ты. и это легко проверить. балабол получается. и в какие "все" симуляторы я поверхностно играл? балабол два.
    ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается.

сиделсидел. сегодня целый день почти.
    В такси работаешь на полставки? Или все же у микрофона?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Поребрики объезжаю чтобы машину не повредить? НУ ты гигант мысли.
    это ты гигант виртуального онанизма, забыл? поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?

Покажи СОТНЮ роликов. НАЧИНАЙ. Иначе слился.
    достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...

ТИы у нас балабол номер ОДИН, потому что в форзу4 не играл. Демо не считается.
    во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.

--- Добавлено ---

вот твои поребрики. 3.11 - 3.13. искать больше ради твоих теоретических познаний мне лень.

Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.09.2012 в 09:10.

Инспектор

исчо. 0.59. то, что поребрики все резиной измазаны "реальные мужики" с ютюба не признают - нельзя значит нельзя. ))))

Инструктор Аватар для Allary

прежде чем дурочку включать про "руль настоящей машины", ты сначала на мой вопрос ответь - в гт5 играл хоть раз?

--- Добавлено ---

думаю на петле в первый раз не то что про игру забудешь, газ с тормозом перепутать можно. ))) про нюрбург уже обсуждали. трассу в игре знаем, вот езда с инструктором. легко сравнить. про разницу ощущений в игре и реале не говорю - любой здравый мозг должен это понимать. как и то чем игра отличается от реала.

из личного опыта могу сказать, что просмотр записи не совсем то же самое, что поездка. Я записывал свои покатушки и по дорогам общего пользования и по автодромам, просмотр записи это не совсем те ощущения, поле зрения, точка обзора, они другие и ощущения другие, на записи все кажется медленней, или наоборот, когда едешь все кажется несколько быстрее,чем есть на самом деле. Газ с тормозом на мото перепутать очень сложно, я себе такую ситуацию даже представить не могу, ибо это не две рядом расположенные педали, не говоря уже о том, что тормоза разделены и за каждое колесо отвечает свой рычаг и лапка. Для первого раза попробую хотя бы в 10 минут уложиться, если получится в 9, то вообще хорошо. в любом случае, сначала нужно туда попасть.

хош совет? слиться из темы по тихому. готов помочь - не буду обращать на тебя внимания.
    Хош совет? Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти )

Итог - Молодчик больной фанатик, не ездивший за рулем, а только сидевший, считающий что машины в реале ездиют не правильно, трассы кривые, а в ГТ все правильно, Ямаучи боххх. Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    из личного опыта могу сказать, что просмотр записи не совсем то же самое, что поездка. Я записывал свои покатушки и по дорогам общего пользования и по автодромам, просмотр записи это не совсем те ощущения, поле зрения, точка обзора, они другие и ощущения другие, на записи все кажется медленней, или наоборот, когда едешь все кажется несколько быстрее,чем есть на самом деле.
    полностью согласен. виртуал и реал настолько разные, что адекватно их можно сравнивать только на экране. поэтому я видео с инструктором на нюрбе и привел. в реале помимо всего еще и перегрузки. кстати, емнип, только в гт5 есть индикатор G.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Газ с тормозом на мото перепутать очень сложно, я себе такую ситуацию даже представить не могу
    ну эт я пошутил... )))

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Да блин!!!
    Да, имменно! Игра то годная, главное тут Молодчик ))
    Фото голых девушек

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

это ты гигант виртуального онанизма, забыл?
    Хамство в явном виде.
    поменьше смотри ютюб и купи права-машину. тогда узнаешь, что самый убитый лежачий полицейский на тошнотных 60 км.ч. может повредить подвеску. а как насчет зажатой гоночной подвеске и обвесе на скорости за сотню, а то и двести км.ч?
    Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.
    цитатка с педивики
    Чтобы машины не ездили по траве, а покрытие трассы не разрушалось, в тех местах трассы, где гонщики чаще всего съезжают на обочину, установлены поребрики — бетонные бордюры особой формы. Невысокие поребрики можно без проблем атаковать; наезд на высокий, рифлёный или наклонённый наружу поребрик может привести к вылету или повреждению болида. Современная тенденция — делать поребрики такими, чтобы ездить по ним было максимально невыгодно. Поребрики окрашивают в контрастные цвета (классика — красный с белым).
    А уж где там формулам и мотам, которые апексы проходят по поребрикам в некоторых местах.
    Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ. Ни про какие правильные точки торможения не надо говорить. Примерно знаешь череду поворотов и хорошо.

достаточно посмотреть репортаж с Нюрб24 в GTTV. но ты продал туризму, значит слился, но все еще здесь торчишь. чтобы к слову "сотня" прицепиться? крыть больше нечем? уа-ха-ха...
    Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.

во-первых, демо считается. во-вторых, я играл в третью форцу. держи приз балабольчик балаболов и подожди за кулисами.
    Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.

П.С. Хамство выключи плиз.

--- Добавлено ---

Ты там не фапаеш случаем еще на него? )))
    ДАвно.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 09:48.

Инспектор

Сравнивать поребрик с лежачим полецейским это верх цинизма.
    нормальное сравнение. пологие и высота вполне может совпадать. можно не под прямым углом на него заехать, а под острым, как на поребрик. но суть не в этом. машину можно повредить. на Нюрбе на поребрики не то, что нельзя наезжать. просто стараются этого не делать - зачем лишний риск? я когда спешу во дворе перед полицейскими бывает не притормаживаю. но это не значит, что так надо делать всегда. иначе попадешь на деньги и переборку подвески.

Смотрел, да и в трубе можно посмотреть.
    то что ты ютюб смотришь я не сомневался. но ты не только смотришь, еще и слушаешь, что там "реальные мужики" говорят.

Как признал Молодчик, физика в ф4 отличается от физики Ф3. А вот демо Ф4 расстраивает, там нет того что есть в полной игре.
    а я про физику в форце ничего и не говорил. это раз. два - я играл. это факт.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

кстати, емнип, только в гт5 есть индикатор G.
    Который ни на что не влияет.

Инспектор

а чо это вы тут как девочки между собой перемигиваетесь? по теме давай. а на личности я тоже легко могу - мало не покажется кстати,я не знаю значения слова фапать. так что мимо, сорри.... )))

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

а я про физику в форце ничего и не говорил. это раз. два - я играл. это факт.
    У Молодчика раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830978

Кстати фактом былоб участие в заезде Молодчика в онлайне хотябы ф3. Игра у меня есть. Поехали.Слабо рогалик против суперруля?

Инспектор

Перечитай и пересмотри видео про нюрн. Там все говорят что не везде можно ездить по поребрикам. В игре же ВЕЗДЕ.
    везде можно. но не везде нужно. иначе поребрики делали бы в виде бетонных ограждений. про игру я уже сказал.

--- Добавлено ---

Который ни на что не влияет.
    Ямаучи сравнивал емнип ниссан 350 и GTR. сказал, что на 350 ему удавалось ехать с одним G, а вот на гтр G был почти вдвое выше. так что индикатор одна из характеристик авто.

--- Добавлено ---

У Молодчика раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830978
    и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли?

Кстати фактом былоб участие в заезде Молодчика в онлайне хотябы ф3. Игра у меня есть. Поехали.Слабо рогалик против суперруля?
    какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

везде можно. но не везде нужно. иначе поребрики делали бы в виде бетонных ограждений. про игру я уже сказал.
    Ага, т.е. ты признаешь, что те кто в реале ездит по нюрну и говорит о проблемах поребриков правы! А значит сравнивать игру и реал нельзя! У тебя раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1894106 здесь ты говоришь что по поребрикам ездить нельзя потому что машинку поломаешь, теперь говоришь что везде можно. Выбери один ответ.

--- Добавлено ---

Ямаучи сравнивал емнип ниссан 350 и GTR. сказал, что на 350 ему удавалось ехать с одним G, а вот на гтр G был почти вдвое выше. так что индикатор одна из характеристик авто.
    В играх ГТ5 и форза G не на что не влияет.
    и что там? я сказал что торпеда в форце больше прыгает и что это бутафория. не правда что ли?
    Не читатель. Ты там сказал что физика в Ф4 лучше чем в Ф3.
    какой еще суперруль? к боксу разрешили прикручивать нормальные девайсы? я что то пропустил?
    Конечно http://www.fanatec.de/html/index.php?id=260&lang=

Инспектор

Ага, т.е. ты признаешь, что те кто в реале ездит по нюрну и говорит о проблемах поребриков правы! А значит сравнивать игру и реал нельзя! У тебя раздвоение личности http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1894106 здесь ты говоришь что по поребрикам ездить нельзя потому что машинку поломаешь, теперь говоришь что везде можно. Выбери один ответ.
    кого ты запутать пытаешься? то, что ездить по поребрикам нельзя первым говорил ты. именно НЕЛЬЗЯ. я тебе ответил и привел видео, где по поребрикам спокойно ездят. ВЕЗДЕ. все зависит от условий. ну и риск сломать машину само собой присутствует. и почему игру с реалом нельзя сравнить? тебе опять видео привести? поребрики мешают? ну не езди по ним в игре. в реале тоже есть выбор.

--- Добавлено ---

В играх ГТ5 и форза G не на что не влияет.
    в гт5 это еще одна хар-ка авто. это на что то влияет?

Не читатель. Ты там сказал что физика в Ф4 лучше чем в Ф3.
    и? я сравнивал ее с туризмой? а говорил, что лучше, потому что играл. чтд.

у меня нет фанатека. у меня DFGT. именно его и G-25-27 я называл "нормальными" девайсами. давай поадекватней что ли. а то ты похож уже на боксера в нокдауне, который вслепую во все стороны кулаками машет.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я говори что не везде можно ездить.
    Это бесполезно. Читать не умеет Молодчик. ТОлько писать. Давай досвиданья.

В каком месте характеристи авто прописано G?

О нормальности девайсов можно разговаривать только через ИМХО.

П.С. Я не в нокдауне, просто устал уворачиватся от твоих вбросов на вентилятор.

Засим откланиваюсь.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 12.09.2012 в 10:31.

Про Нюрб зачетная вещица http://newlink.ru/racing/nordschleif...rdschleife.pdf

Перегрузка - характеристика авто? )))
    Фото голых девушек

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Про Нюрб зачетная вещица
    Что в игре просто и непринужденно в реале выливается многомесячным накатом проб и ошибок. Либо рядом мастер, который будет говорить где надо ехать и где не надо. Что самое страшное это то что все повороты закрытые. И узко. Нет не полотно, то что за полотном. Наши ребята когда ехали, говорили что полно на трассе убравшихся. (у нас с завода топы по нюрну катались, белая зависть)

Инспектор

В каком месте характеристи авто прописано G?
    на лбу у гонщика, самой главной прокладки. если машина ему позволяет валить на пределе возможностей, является ли это ее хар-кой?

О нормальности девайсов можно разговаривать только через ИМХО.
    точно. а ты можешь рассуждать о нормальности фанатека через имхо? нормальность это прежде всего цена-качество и доступность. и это не имхо.

П.С. Я не в нокдауне, просто устал уворачиватся от твоих вбросов на вентилятор.
    тогда это называется нокаут.

--- Добавлено ---

Что в игре просто и непринужденно
    в игре это получается не так уж легко. конкретно у тебя. есть свидетели наших покатушек.

--- Добавлено ---

а в какой игре есть Нюрб лучше смоделированный, чем в гт5? я сравнивал в GTR Evo. это убожество. про форцу молчу, она вне конкурсной программы )))))

а в какой игре есть Нюрб лучше смоделированный, чем в гт5? я сравнивал в GTR Evo. это убожество.
    А с реальным сравнивал? Может и его не правильно построили, не как в ГТ5? )))
    Фото голых девушек

Инспектор

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Разговор не про лоб а про характиристику авто в ГТ5. Где там G?
    А что в наших покатушках? Зум сказал что мне надо отработать торможение после прямой и все. Везде я держусь за ним. У тебя Молодчик какие то проблемы?

И кстати в ГТ5 на нюрне машинки переразмерены, в реальности полотно шире. Около 8-9 метров шириной. В игре же пара машин умещается.

http://greenhell.ru/ не реклама.

Страница 83 из 99 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя

Ваши права