Жаль .....Думал на Атаге погонять спитохурей на Ю-87 без стоек шасси.В редакторе сначала обрезал одну стойку шасси --НИКАКОГО изменения устойчивости и управляемости нет.Хорошо ...обрезал вторую стойку ...реакции самолёта --Никакой. А ведь логично что индуктивное сопротивление я этим УМЕНЬШИЛ на 30-50%.Помню ОМ заявлял что индуктивное сопротивление у нас будет просчитываться.Вот ещё один миф о достоверности БОБа исчез.Получается что со стойками, что без них самолёт не изменяет разгонные скоростные а также характеристики устойчивости и управляемости. На бомбёрах ,даже открытые бомболюки не влияют на скорость .Только закрылки.
Думал без стоек шасси запрыгну высоко ...не получается ...выше 7600м (5 бомб и топляка 50 )не ползет ....даже динамическим набором высоты.Моя плакать
Зато увидел БОБ такой высоты .Красиво .Даже горизонт виден ...изогнутый .А ЗЕМЛЯ и прямь круглая
Shkrab, если не затруднит, оформи пожалуйста в теме про баги. Починить может и не починят, но то что внимание обратят - шансов больше.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен.... Олег Медокс