2Kvach: А понял! Тогда вдвойне молодец!!!
2Kvach: А понял! Тогда вдвойне молодец!!!
Меня больше интересует вот такая возможность. Хотя инфооокна я бы тоже вывел на второй монитор
Ну кто там тосковал по первому БОБу без патчей. Кого там все устраивало? По моему на Игромире было тоже самое
http://youtu.be/jdd9hTL7-qs
Автор конечно последний Даун, но все же ...
Скрытый текст:
Вот еще один сим. Кто-то юзал?
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Вот который раз убеждаюсь, что симуляторы все-таки не пустое занятие. И примеры skynetv и Сереги kvach меня в этом еще больше убеждают. Раньше уже обсуждали пример одного шведа, который 13 лет отлетал на Боинге, потом выяснилось, что лицензия у него была просрочена, и учился он ночами на авиатренажере. Симулятор конечно не тренажер, но все равно вбивает основные понятия управления самолетом, и потом при возможности человек может начать летать в реальности. Да, раньше молодежь была в ДОСААФ, теперь перешла в симуляторы (танковые, авиационные, бродилки). Сегодня такое обучение стоит всего 300р. (цена БОБа).
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://www.goha.ru/c/archive/item/0/799187.html
А ведь просто делают хорошую игру.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Много фото авиазаводов
2 kvach: ну как отходняк от полета?)) "Мои руки из дуба, голова из свинца"? (с)
![]()
2kvach: кстати, вчера еще хотел спросить - такое ощущение, что там кабина по высоте маленькая - у тебя голова на фотке из фонаря вылазит или ты приподнялся? (просто про себя думаю, как мои почти два метра туда уложились бы, хотя "доцент бы заставил", гыгы)).
Виккерс Веллингтон. Больше всего улыбнуло на 11 минуте - швейный цех, блин)).
Виккерс Веллингтон. 3 часть