Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Пожелание к версии 1.3 - можно что бы после старта коммандер убивал стим.ехе, в принципе он нужен только для старта, а так лишние 100мб и больше в озу + порождает всякие инет соединения никому не нужные.Да и для "мульти" коммандера это будет необходимо сделать.
Можно и так. Тут уточнить надо - несколько экземпляров серверов запускаются под разными пользователями, верно понимаю?

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
О! Вот еще что подумал, может при ротации чистить кеш, как при старте? Хуже, думаю, не будет, да и миссии в ротации сейчас пойдут разные каждая со своим скриптом.
В теории - можно, я правда сомневаюсь в практической пользе такого шага. Кеш он как бы не просто так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Small_Bee, а можно убрать из меню назначенный пункт "Время до конца миссии". У меня дифицит пунктов наступил, время пришлось убрать и теперь при выборе первого пункта на экран постоянно выводится сообщение, которое не относится к этому пункту. Желательно бы отдельный метод для вывода такого сообщения из скрипта миссии.

И еще вопрос по ограничителю пинга - он работает сейчас на репках или отключили?
Думаю можно.
По ограничителю не в курсе.