Schreder, спасибо!
---------------
Я могу использовать максимально 976.6 Кб для вложений. А потом как картинку показывать (добавлять файлы)?![]()
Schreder, спасибо!
---------------
Я могу использовать максимально 976.6 Кб для вложений. А потом как картинку показывать (добавлять файлы)?![]()
Cидел, скучал, листал картинки. Вдруг сам собой открылся PS. За полчаса накропал вот такую тему. Потом пошли другие. Обозвал серию картинок "Былая мощь проданой империи". Предлагаю вниманию один из черновиков. МиГ не ставший легендой.
Есть тоже с полным подвесом Р-23 Р-13 бак,есть тоже камуфляж + подвесы ну и вариантов исполнения много.
В серии всякие бычки корабельные 23,яки-44, е-8, е-155 и прочая экзотика СССР.
Картинки маленького формата
З.Ы. Может кто из народа кинет мне коротенький ликбез, как вставлять картинки в тхт ,чтоб они сразу видны были в полном формате на сайте, напишите в личку. Заранее спс.
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 21.09.2012 в 18:10.
HR5340, намёк ваш вполне прозрачен.
Тема уже поднималась и один из наших главных правдорубов Мигарь подвёл её итог: "Все мы по фотографиям рисуем..."
По-видимому в этом конкретном случае автор справедливо рассудил, что лучшее - враг хорошего
Спасибо за оригинал. Первоисточник вдохновения всегда интересен.
--- Добавлено ---
С удовольствием. Только на руках у меня её ещё нет.
Как только придёт с eBay, постараюсь не забыть о вашей просьбе.
--- Добавлено ---
Никак не выходило из головы.
И вот, обнаружил у себя в древних закладках оличную серию статей на NNM.
Посвящены "старому" пластику. Должно понравиться всем, кто "заболел" этим замечательным хобби в детстве.
Очень интересно и очччень ностальгично![]()
http://plastikart.nnm.ru/
К чему аттач фото с Е-8(2) и ссылка на мой пост ? То что я пользовал именно это фото итак ясно. Е-8 в кадр попал всего то ничего раз . Глянулась мне эта фотография, вот я и отправил миГ-23(61 года) в полёт. А то фото где Е-8 0/4 спереди у меня с авианосца взлетает, а где 2/4 сзади слева тот пускает атолл в супостата. Так мне захотелось.
Вот из той же папки вариант