???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: помогите переделать авто педали под авиа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для mega_mozg_13

Re: помогите переделать авто педали под авиа

Уважаемые, а кто продумывал как в таких авто-педалях сделать "эффект" авиа-педалей, чтобы при втапливании одной педали другая выдавливалась?
    Читая эту ветку, подумал может такой вариант: толстый упругий металический трос в U-образной (медной) трубке, трос закрепить на концах педалей - с одной стороны давишь и с другой он проходя по трубке выдавливает вторую педаль?
    сам думаю использовать автопедали в летном деле.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    толстый упругий металический трос в U-образной (медной) трубке, трос закрепить на концах педалей - с одной стороны давишь и с другой он проходя по трубке выдавливает вторую педаль?
    сам думаю использовать автопедали в летном деле.
    а скрежет от троса по меди не замучает? была где-то схема на роликах. но сразу скажу - все кто такие схемы продумывал, в итоге имеют паралелограмные педали разного производства(я тоже). так что не майся - или оставь автомобильные или делай авиационные, но не одни из других, все равно хреново получится!

Механик

Да даже гидравлику придумывали. Но ничего лучше и проще параллелограмма не придумали. Самая простая и эффективная схема. Все остальное очень сложно в реализации.

Ваши права