???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для wolf[60]

Re: NewView

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - Ребята, может кто подскажет? А то в засаду попал с БоБом...
    1 - новый компютер, установлен ИЛ2 ЗС, установлен БоБ, ФриТрек - все попробовал работает...
    2 - запустил, ранее настроенный, NewView 37м для ЗС, связал с ФТ - все заработало как раньше (в ЗС)...
    3 - запустил, новый NewView 37х для БоБа, связал с ФТ, без изменений настроек - запускаю БоБ - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН (иногда с самолетиком в прицеле), и висит...... пока не закроеш диспетчером.
    - в факе по БоБу проблема упомянута а решение толком - не написано... рекомендуемые там действия (очистка кеша, проверка файлов) сделаны - не помогло!
    - может у кого какой-то "другой бубен" есть? - одолжите!!!
    Наблюдаю довольно давно подобные зависания, только я в отличии от автора поста дла Ил-2 и Бобика сделал профили непосредственно в версии 37х. Причем зависания происходят без каких-либо закономерностей. Может повиснуть через 5 секунд, может через 2 часа.

Зависания начались когда вместо обычной камеры поставил PS3 Eye, до этого сидел на обычной вебке A4Tech - проблем небыло. Долгие танцы с бубном проблемы не решили.
    Раньше грешил на старое железо, драйвера для камеры и собственные кривые руки, но пришел к выводу что проблема не только в них.

На что обратил внимание - если зависон не произошел сразу, то спустя некоторое время(перед тем как всё это безоразие повиснет самым бессовестным образом и как всегда в самый неподходящий момент) - обзор становится "рваным"или дерганым. Сначала не мог понять в чем дело, потом заметил что начинает расти джиттер во фритраке, сравнивается с фпс камеры и дальше стабильный висяк. Помогает только убийство дерева процессов фритрака в диспетчере задач и повторный запуск. Стоит в NV регистраторе переставить пупочку с "Sim use NewView" на "Sim use Freetrack" зависания пропадают.

Довольно часто в режиме "Sim use NewView"-"New Vew use Freetrack" запуск фритрака происходит с ошибкой, ругается то на фильтр, то на какую-нибудь библиотеку, вобщем находит сто одну причину чтобы не запуститься
    При "Sim use Freetrack" - запуск происходит без ошибок.

Что-то с чем-то конфликтует явно, еще понять бы что и с чем.... Пока летаю без NV, хотя без него просто дико неудобно

ЗЫ
    Воизбежании лишнего флуда: ик фильтр удален, светофильтр из дискеты, фритрак и NV добавлены в исключения антивиря, фритрак запускается от имени адмистратора(хотя имхо нафиг оно ненадо если UAC отключен), система чистая.
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 13.09.2012 в 22:08.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    в версии 37х. Причем зависания происходят без каких-либо закономерностей. Может повиснуть через 5 секунд, может через 2 часа.
    Зависания начались когда вместо обычной камеры поставил PS3 Eye, до этого сидел на обычной вебке A4Tech - проблем небыло.
    Обрати внимание (я недавно в одной из тем, не помню в какой это обсуждал и писал),
    - ЗАВИСАНИЯ ПРОИСХОДЯТ В СВЯЗИ С САМОПРОИЗВОЛЬНЫМ СДВИГОМ ПОЛЗУНКА "КОЛИЧЕСТВО БЕЛОГО" (сей-час не за домашним компом - не назову правильно, потом исправлю...) В НАСТРОЙКАХ ФИЛЬТРА ВИДЕО PS3 EYE.
    Вылеты происходят на 64 битных системах- постоянно! Наличие New Vew немного увеличивает это, но все же не есть первоисточником!!!
    - Пожалуйста, обрати внимание и отпишись - так ли это на твоей машине.....
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Зависания начались когда вместо обычной камеры поставил PS3 Eye, до этого сидел на обычной вебке A4Tech - проблем небыло. Долгие танцы с бубном проблемы не решили.
    А можно с этого места поподробнее, потому как меня давно подбивают на PS3 Eye, но по цене она кусается. У меня сейчас дешевая DNS 0301b с автофокусировкой и примитивными настройками, и она ну никак не хочет выдавать 30 фпс, только 12 (во фритреке в настройках камеры правая вкладка закрыта наглухо, в винде тоже минимум настроек). Я спросил у Яндекса: A4Tech вроде тоже с автофокусировкой. Я конечно могу "вручную" поискать такую камеру, но может уже есть проверенный вариант из дешевых?

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А можно с этого места поподробнее, потому как меня давно подбивают на PS3 Eye, но по цене она кусается...
    Уже года 3 работает PS3 Eye в связке с 64 разрядной семеркой - проблем нет, одни положительные эмоции. Даже ИК фильтр не удалял. Дискету от видимого света добавил и все.

Этот отрицательный отзыв попадает в разряд исключений. Все остальные попадют в "правило".

Когда покупал тоже страшно было на цену смотреть, но решив что "скупой платит дважды", приобрел.
    Не прогадал.
    До этого длительно использовал 3 различных вебки (а тестировал штук 6) и у каждой были свои недостатки.

Так что настоятельно рекомендую.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Обрати внимание (я недавно в одной из тем, не помню в какой это обсуждал и писал),
    - ЗАВИСАНИЯ ПРОИСХОДЯТ В СВЯЗИ С САМОПРОИЗВОЛЬНЫМ СДВИГОМ ПОЛЗУНКА "КОЛИЧЕСТВО БЕЛОГО" (сей-час не за домашним компом - не назову правильно, потом исправлю...) В НАСТРОЙКАХ ФИЛЬТРА ВИДЕО PS3 EYE.
    Вылеты происходят на 64 битных системах- постоянно! Наличие New Vew немного увеличивает это, но все же не есть первоисточником!!!
    - Пожалуйста, обрати внимание и отпишись - так ли это на твоей машине.....
    Если честно там даже не смотрел, просто открывал окно фритрака и видел что джиттер растет на глазах, с чем именно это было связано так и непонял. В моём случае наличие NewVew, а точнее перехват данных этой програмой в 100% случаев приводит к зависанию фритрака. Сейчас регистратор висит в трее, но функции NewVew не используются. Пробовал даже так: полностью сносил систему, ставил чистую, устанавливал фритрак - всё работает. Регистрирую NewVew - фритрак стартует с ошибками и через раз, в итоге зависание.

В свойствах камеры стоит всё в автомате:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12345.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	275.5 Кб 
ID:	159083

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А можно с этого места поподробнее, потому как меня давно подбивают на PS3 Eye, но по цене она кусается. У меня сейчас дешевая DNS 0301b с автофокусировкой и примитивными настройками, и она ну никак не хочет выдавать 30 фпс, только 12 (во фритреке в настройках камеры правая вкладка закрыта наглухо, в винде тоже минимум настроек). Я спросил у Яндекса: A4Tech вроде тоже с автофокусировкой. Я конечно могу "вручную" поискать такую камеру, но может уже есть проверенный вариант из дешевых?
    У меня до этого стояла камера А4Tech PK-835MJ. Честно отработала 2 года, выдавала 28-30 фпс во фритраке, джиттер 0. Проблем с ней небыло, совсем. Сейчас лежит в коробочке...на всякий пожарный

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Уже года 3 работает PS3 Eye в связке с 64 разрядной семеркой - проблем нет, одни положительные эмоции. Даже ИК фильтр не удалял. Дискету от видимого света добавил и все.
    Этот отрицательный отзыв попадает в разряд исключений. Все остальные попадют в "правило".
    Гм... а где он отрицательный-то? Просто пытаюсь разобраться, в чем именно у меня проблема. У других работает, значит у меня что-то не так
    Ну и насчет исключения из правил, тоже не совсем корректно - перелопатил кучу наших и буржуйских форумов в поисках решения проблемы, знаешь сколько там таких и не только исключений?
    Обзор более плавный по сравнению с вебкой. Насчет фильтра - тоже вопрос спорный, через полгода эксплуатации камеры с фильтром пришел к выводу что всё же лучше без него...
    В целом PS3 Eye я доволен, вот еще бы конфликт с NewView победить - было бы вообще замечательно
    Тоже могу порекомендовать к приобретению, но возможны проблемы.
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 14.09.2012 в 21:55.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Зашедший

Подскажите, пожалуйста, может ли NW помочь назначить ось газа на колесо мыши?
    Если это возможно, то как?

Цитата Сообщение от VladimirSt Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может ли NW помочь назначить ось газа на колесо мыши?
    Если это возможно, то как?
    Не поможет, РРjoy должен помочь.

Ваши права