Если честно там даже не смотрел, просто открывал окно фритрака и видел что джиттер растет на глазах, с чем именно это было связано так и непонял. В моём случае наличие NewVew, а точнее перехват данных этой програмой в 100% случаев приводит к зависанию фритрака. Сейчас регистратор висит в трее, но функции NewVew не используются. Пробовал даже так: полностью сносил систему, ставил чистую, устанавливал фритрак - всё работает. Регистрирую NewVew - фритрак стартует с ошибками и через раз, в итоге зависание.
В свойствах камеры стоит всё в автомате:
У меня до этого стояла камера А4Tech PK-835MJ. Честно отработала 2 года, выдавала 28-30 фпс во фритраке, джиттер 0. Проблем с ней небыло, совсем. Сейчас лежит в коробочке...на всякий пожарный![]()
Гм... а где он отрицательный-то? Просто пытаюсь разобраться, в чем именно у меня проблема. У других работает, значит у меня что-то не так
Ну и насчет исключения из правил, тоже не совсем корректно - перелопатил кучу наших и буржуйских форумов в поисках решения проблемы, знаешь сколько там таких и не только исключений?
Обзор более плавный по сравнению с вебкой. Насчет фильтра - тоже вопрос спорный, через полгода эксплуатации камеры с фильтром пришел к выводу что всё же лучше без него...
В целом PS3 Eye я доволен, вот еще бы конфликт с NewView победить - было бы вообще замечательно
Тоже могу порекомендовать к приобретению, но возможны проблемы.