???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для wolf[60]

Re: NewView

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Обрати внимание (я недавно в одной из тем, не помню в какой это обсуждал и писал),
    - ЗАВИСАНИЯ ПРОИСХОДЯТ В СВЯЗИ С САМОПРОИЗВОЛЬНЫМ СДВИГОМ ПОЛЗУНКА "КОЛИЧЕСТВО БЕЛОГО" (сей-час не за домашним компом - не назову правильно, потом исправлю...) В НАСТРОЙКАХ ФИЛЬТРА ВИДЕО PS3 EYE.
    Вылеты происходят на 64 битных системах- постоянно! Наличие New Vew немного увеличивает это, но все же не есть первоисточником!!!
    - Пожалуйста, обрати внимание и отпишись - так ли это на твоей машине.....
    Если честно там даже не смотрел, просто открывал окно фритрака и видел что джиттер растет на глазах, с чем именно это было связано так и непонял. В моём случае наличие NewVew, а точнее перехват данных этой програмой в 100% случаев приводит к зависанию фритрака. Сейчас регистратор висит в трее, но функции NewVew не используются. Пробовал даже так: полностью сносил систему, ставил чистую, устанавливал фритрак - всё работает. Регистрирую NewVew - фритрак стартует с ошибками и через раз, в итоге зависание.

В свойствах камеры стоит всё в автомате:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12345.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	275.5 Кб 
ID:	159083

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    А можно с этого места поподробнее, потому как меня давно подбивают на PS3 Eye, но по цене она кусается. У меня сейчас дешевая DNS 0301b с автофокусировкой и примитивными настройками, и она ну никак не хочет выдавать 30 фпс, только 12 (во фритреке в настройках камеры правая вкладка закрыта наглухо, в винде тоже минимум настроек). Я спросил у Яндекса: A4Tech вроде тоже с автофокусировкой. Я конечно могу "вручную" поискать такую камеру, но может уже есть проверенный вариант из дешевых?
    У меня до этого стояла камера А4Tech PK-835MJ. Честно отработала 2 года, выдавала 28-30 фпс во фритраке, джиттер 0. Проблем с ней небыло, совсем. Сейчас лежит в коробочке...на всякий пожарный

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Уже года 3 работает PS3 Eye в связке с 64 разрядной семеркой - проблем нет, одни положительные эмоции. Даже ИК фильтр не удалял. Дискету от видимого света добавил и все.
    Этот отрицательный отзыв попадает в разряд исключений. Все остальные попадют в "правило".
    Гм... а где он отрицательный-то? Просто пытаюсь разобраться, в чем именно у меня проблема. У других работает, значит у меня что-то не так
    Ну и насчет исключения из правил, тоже не совсем корректно - перелопатил кучу наших и буржуйских форумов в поисках решения проблемы, знаешь сколько там таких и не только исключений?
    Обзор более плавный по сравнению с вебкой. Насчет фильтра - тоже вопрос спорный, через полгода эксплуатации камеры с фильтром пришел к выводу что всё же лучше без него...
    В целом PS3 Eye я доволен, вот еще бы конфликт с NewView победить - было бы вообще замечательно
    Тоже могу порекомендовать к приобретению, но возможны проблемы.
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 14.09.2012 в 21:55.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Ваши права