???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Корабли (Seacraft)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Корабли (Seacraft)

Троллинг = провокация. Вы явно пытаетесь провоцировать конфликт, что не красит вас. Попрошу в данной теме таки прекратить обсуждение компаний и приступить к обсуждению игр.
    Как только мы начнём продавать конечному пользователю компании - мы будем говорить о компаниях. А пока мы считаем что игроков должно волновать качество игры.
    Оценить качество как нашего проекта, так и вышеупомянутых проектов пользователи смогут только через какой-то промежуток времени, т.к ничего ещё не релизнулось. И оценить они его смогут сами, без вашей помощи. С уважением.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Троллинг = провокация.
    Учите матчасть...
    Вы явно пытаетесь провоцировать конфликт, что не красит вас. Попрошу в данной теме таки прекратить обсуждение компаний и приступить к обсуждению игр.
    Как только мы начнём продавать конечному пользователю компании - мы будем говорить о компаниях. А пока мы считаем что игроков должно волновать качество игры.
    Оценить качество как нашего проекта, так и вышеупомянутых проектов пользователи смогут только через какой-то промежуток времени, т.к ничего ещё не релизнулось. И оценить они его смогут сами, без вашей помощи. С уважением.
    А вы собственно кто такой? Представитель компании производителя?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Не надо высасывать из пальца то, чего нет. Я нигде не ставил Seacraft и Navypower в ряд "убийцы" Wows, т.к. до сих пор ни у одного из 3х проектов не было даже живого геймплейного видео. Оценивать нечего.
    Но внезапно вспомнили про Гайдзинов, самолеты и как там сливается КВГ. Окей, я вам поверю что это было совершенно случайно.
    Все 3 проекта (пока не берем Гайдзинов в счет, они не анонсировались) могут быть конкурентами между собой т.к. по анонсам у них есть как минимум 2 общих вещи: 1. морская тематика 2. сессионные бои.
    А где про сессионные бои в Корабликах можно почитать?

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Учите матчасть...

А вы собственно кто такой? Представитель компании производителя?

--- Добавлено ---

Но внезапно вспомнили про Гайдзинов, самолеты и как там сливается КВГ. Окей, я вам поверю что это было совершенно случайно.

А где про сессионные бои в Корабликах можно почитать?
    Обязательно ознакомлюсь. А тут попрошу приостановить обсуждение любых дел корпоративных. Тема же про игру, неужели вы не замечаете?
    Да.
    На форуме Гайдзимов я, ну так к слову, забанен перманентно за то что выступал против поливания грязью КВГ и его пользователей. У меня в танках не мало друзей осталось и мне это неприятно.
    Поэтому я против любого поливания грязью любых проектов и сообществ.
    В Корабликах будут сессионные бои

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Обязательно ознакомлюсь. А тут попрошу приостановить обсуждение любых дел корпоративных. Тема же про игру, неужели вы не замечаете?
    Игры пока нет, это мы то же замечаем.
    Отчего такая секретность? Я вот хочу знать что из себя представляет компания Hiazma Games, разработчки игры "Корабли" (SeaCraft). Вот ее профиль на DTF. Есть что добавить? Рассказать кто сотрудники, над какими проектами работали в прошлом?

Ваши права