???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

На счёт косяка PPM67, то это скорее всего криво или в неправильном сочетании поставлен мод NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Даже в в какой-то актуальной теме скрин встречался. У меня так не слабо глюканула версия 6.9.0 на "базе" сомнительного происхождения, да и Бука тоже не радовала вылетами.... Продолжительное время не играл.
    Phenom, скажи, а что за нюанс при установке игры на /:C?
    Вся беда в том, что уже сутки кручусь с модами и пр. Только-только в первых строках устанавливаю самый главный TDW-при загрузке влет вырастает это долбанное окно (точно так же как и в посте № на этой ветке). И самое отвратительное в том, что нигде на форумах не нашел противоядия этой ситуёвине. А оно должно быть! Продолжаю "мучать" и "дербанить" главный TDW. Может быть очнется...

--- Добавлено ---

Версия игры? Да фиг его знает... Друг слил на флэшку, а потом и пошла моя загрузка. В заставке рисует румын, в правом верхнем - пишет 1.2.0 Счас буду пытаться принудительно пропатчить до 1.2

--- Добавлено ---

Кто подскажет патч до 1.2 чтобы этого "зверя" добить до логического завершения? Плиз!!!

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от PPM67 Посмотреть сообщение
    И самое отвратительное в том, что нигде на форумах не нашел противоядия этой ситуёвине. А оно должно быть!

Кто подскажет патч до 1.2 чтобы этого "зверя" добить до логического завершения? Плиз!!!
    Противоядие давно найдено и ситуация многократно описана на сабсиме.. если игра не является версией 1.2, то возникает такое окно..

Патч 1.2 находиться в темах с патчером, OPEN HORIZONS и с моей сборкой..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

Противоядие давно найдено и ситуация многократно описана на сабсиме.. если игра не является версией 1.2, то возникает такое окно..

Патч 1.2 находиться в темах с патчером, OPEN HORIZONS и с моей сборкой..
    Спасибо "volodya 61" Сабсим перевел,прочил,внял, но там только теория. А конкретики по определенной ситуёвине - в категории Ж... Вот поэтому, если Вас это вызовет интерес, киньте сборку. Я не ленивый, просто бродя по просторам форума, именно на этот вопрос (или его разрешение) не успел воткнуться. С уважением, ...

--- Добавлено ---

Прии активации и откате мода NewUIs_TDC в корневой папке игры остаёться ряд файлов, отвечающих за настройки и т.п.
    Уже научен и все файлы с "погонялом! tdw уходят в небытиё. Но игрушка - должным образом не фунциклирует... Будем долбать дальше...

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от PPM67 Посмотреть сообщение
    Спасибо "volodya 61" Сабсим перевел,прочил,внял, но там только теория. А конкретики по определенной ситуёвине - в категории Ж... Вот поэтому, если Вас это вызовет интерес, киньте сборку. Я не ленивый, просто бродя по просторам форума, именно на этот вопрос (или его разрешение) не успел воткнуться. С уважением, ...
    я не понял ничего из этого сообщения.. какой конкретики нет на сабсиме?? какую сборку кинуть??

©
    вот как-то так...

Ваши права