А... Тогда только ждать, когда тему откроют... Правда, я все равно продолжаю подозревать, что как таковая демка там будет просто не нужна по уже сказанной причине.
Да я тут сам могу противоположных отзывов оставить и потом себя забанить...А отзывы на форуме - до сих пор про БОБ противоположные. Просто тех кто резко негативно высказывался на Сухом уже практически всех забанилиХотя нет, себя банить нельзя, до этого плюрализма движок форума еще не добрался
Мое ИМХО: технически игра постепенно доходит до того, чтобы быть адекватной. Т.е. не тормозить сверх меры, не вылетать, нормально работать. Плюс, интересный потенциал в плане системы повреждений систем самолета малым калибром, различные фичи вроде красивой визуалки самолетов... Но как по мне, особо хорошо про БоБ как именно результат мне сказать сложно - взаимодействие с наземкой до сих пор не видел, самолеты сами по себе малоинтересные - им врагов надо распиливать по полбоезапаса - в результате большой процент летает на Е4, т.к. у него хотя бы вразумительные пушки есть... У меня лично еще и сильно лагает управление, поэтому я себя в онлайн-баталиях чувствую себя ущербно. Суть просто в том, что БоБ пока не в состоянии заменить Ил. И как таковой БоБ никогда это и не сможет. Потому есть некоторые надежды на следующий проект МГ, какой бы он не был.
Оный нетворк на РС вообще есть?Если нет, то какая мне разница?
К слову: в случае с БоБом выпустить демку ИМХО было бы абсолютно нереально в пределах релиза. Разве что через полгода-год. Только смысл-то тогда. И я не про то, как должно быть (понятно, что так и не должно), а как по-факту получалось.