Цитата Сообщение от =FPS=Plumb Посмотреть сообщение
нет же , просто хотелось чтобы этот вопрос разработчики/издатели прояснили и все. Будет демка или нет.
вопросы принимали в теме другой , но слишком вопросов много. Уже закрыли тему.
А... Тогда только ждать, когда тему откроют... Правда, я все равно продолжаю подозревать, что как таковая демка там будет просто не нужна по уже сказанной причине.

А отзывы на форуме - до сих пор про БОБ противоположные. Просто тех кто резко негативно высказывался на Сухом уже практически всех забанили
Да я тут сам могу противоположных отзывов оставить и потом себя забанить... Хотя нет, себя банить нельзя, до этого плюрализма движок форума еще не добрался

Мое ИМХО: технически игра постепенно доходит до того, чтобы быть адекватной. Т.е. не тормозить сверх меры, не вылетать, нормально работать. Плюс, интересный потенциал в плане системы повреждений систем самолета малым калибром, различные фичи вроде красивой визуалки самолетов... Но как по мне, особо хорошо про БоБ как именно результат мне сказать сложно - взаимодействие с наземкой до сих пор не видел, самолеты сами по себе малоинтересные - им врагов надо распиливать по полбоезапаса - в результате большой процент летает на Е4, т.к. у него хотя бы вразумительные пушки есть... У меня лично еще и сильно лагает управление, поэтому я себя в онлайн-баталиях чувствую себя ущербно. Суть просто в том, что БоБ пока не в состоянии заменить Ил. И как таковой БоБ никогда это и не сможет. Потому есть некоторые надежды на следующий проект МГ, какой бы он не был.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
в psn полно демок. )))
Оный нетворк на РС вообще есть? Если нет, то какая мне разница?

К слову: в случае с БоБом выпустить демку ИМХО было бы абсолютно нереально в пределах релиза. Разве что через полгода-год. Только смысл-то тогда. И я не про то, как должно быть (понятно, что так и не должно), а как по-факту получалось.