???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: "Пробник" сиквела (тест-драйв)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: "Пробник" сиквела (тест-драйв)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Сейчас, пожалуй, демки в гейм индустрии делают в двух случаях - старт новой, никому неизвестной команды и (или) наличие свободных ресурсов (например характерное для ЕА выпиливание перед релизом части контента для лепки DLC)
    хм. ваше категоричное или-или как то не сильно соответствует действительности. были и есть демки нфс, ЕА спортс, всяких прототипов, дед спейсов, калофдюти и проч. всех и не упомнишь. легче сказать чего не было. и речь совсем не о новичках, а очень известных тайтлах

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Оный нетворк на РС вообще есть? Если нет, то какая мне разница?
    ну тебе может и без разницы. я же о говорю о цивилизованных местах. )))) а если речь о РС, то загляни в стим. там тоже полно демок. БОБ через стим кстати продавался.

К слову: в случае с БоБом выпустить демку ИМХО было бы абсолютно нереально в пределах релиза. Разве что через полгода-год. Только смысл-то тогда. И я не про то, как должно быть (понятно, что так и не должно), а как по-факту получалось.
    вот именно. смысла в демке через год нету. а в случае с БОБ или БзМ без демки это вообще похоже на разводилово. а если по факту. под БОБ или БзМ люди джелают апгрейт. и только ради этого. а это уже не 10-30 долларов. и? купил новый комп, а играть не во что? мало таких примеров с БОБ? вон у Зума спроси. ))))))

--- Добавлено ---

что как таковая демка там будет просто не нужна по уже сказанной причине.
    так а в чем причина? трудно демку выпустить? я то боб в свое время без демки купил. но тогда и повод был другой. и сейчас другой.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 16.09.2012 в 16:52.
    беС комментариев

Ваши права