Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Сам то понял, что сморозил? Для "непонятливых" объясняю "боинг" - это международная компания со штаб-квартирой в Чикаго, на которую работают люди в 70 странах...производство Airbus в 4-х Европейских, каким боком у вас туда попал "НАЗ "Сокол" не понятно...P/S персональный привет бывшему 256 ВП МО...
Я то понял. Каждый день хожу мимо шкафа с чертежами грузового пола какого-то из арбузов, и дёргаю потихоньку на черновики. Если бы руководство не заломалось купить новые ванны для нанесения покрытий, то завод бы их сейчас делал, при этом, ВНИМАНИЕ!!, не будучи дочерним предприятием Арбуза. P/S У заказчиков лично не знаю никого. И ВП не бывшее, вроде, пока.
и если сам с "Сокола" чего так за погосяна заступаешься? или не он у вас ЯК-130 в Иркутск захапал?
Где я за него заступаюсь? И не он захапал. Як изначально иркутовский. И генеральный завода аж перекрестился когда Як туда отдали.

Думать можно что угодно, но вариантов два, или отработка взлёта посадки, или облёт РТО и отладка бортового оборудования....
И чем же плоха отработка взлёта посадки экипажами а/к? Или как он сертификат АР МАК получил с необлётанным РТО?