Shoehanger спасибо.
А, сказ про огнеупорную кладку (подозреваю, что кирпич или сегменты, типа шамот) мне представляется маловероятным.
Shoehanger спасибо.
А, сказ про огнеупорную кладку (подозреваю, что кирпич или сегменты, типа шамот) мне представляется маловероятным.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Оффтопик:
Тут приходится только гадать... результат гаданий был бы более приближён к действительности, если заглянуть в паспорта котлов.
А на вскидку "изоляция" хоть асбестовая, хоть "кирпичная" в любом случае должна выдерживать все штатные режимы работы котлов. Возможно работа вышла за штатные режимы, ну на пример повышенная вибрация, что могло сказаться и на состояние обмуровки... ну всё свалился в офтоп...
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Необходимости проводить замену паровых котлов на авианосце "Викрамадитья" (бывший российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Горшков") нет, заявляют в Специальном конструкторском бюро котлостроения (СКБК).
Замдиректора СКБК Василий Кукин в беседе с "Интерфаксом" назвал сообщения СМИ о необходимости менять котлы и резать корпус корабля "абсолютной чушью".
По его словам, принято "однозначное решение, согласованное с Балтийским заводом" - менять кирпичную кладку вокруг котлов. "Кирпичная кладка меняется, не демонтируя котлы, не вырезая ничего", - сказал Кукин.
По его словам, Балтийским заводом было заявлено, что необходимо порядка 20 дней на ремонт одного котла. Но работы будут выполняться параллельно. Поэтому время на ремонт всех паровых котлов потребуется меньше, если бы работы выполнялись поочередно на каждом отдельно взятом котле.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=266010
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/