Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
Это не баг. Триммера имеют маленькую площадь, по сравнению с основными управляющими поверхностями. Соответственно их легче "сдвинуть" на больших скоростях. Другое дело, что в реальности пилоты ими пользовались очень мало (а в бою вообще не пользовались, - некогда),
Олег, я знаю, зачем триммера
Я имел ввиду, что если бы крутить триммерное колёсико, когда тебе не хватает сил вывести самолёт из пике, это одно и я согласен, триммера должны действовать.
Я про другое, когда ты находишься в "блек ауте", т.е. фактически, когда пилот отключился, то по моему мнению, там никакими управляющими поверхностями не порулишь, ни РУСом, ни триммерами. Однако, в настоящей версии игры, в блек ауте пилот может рулить триммерами
Вот в чём баг.

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
Вот попробуй включи антропоморфное управление самолетом, - и тебе будет не до триммеров уже... Я пробовал включать... Быстро отказался....
По моей имхе, антропоморфное управление, в нынешней реализации - сплошной баг.
С уважением, Sparr

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
А ты пробовал когда-нибудь догнать сбитый, падающий вниз самолёт? Я пробовал, но не смог хоть сколько приблизится, они летят к земле с каким-то диким ускорением.
Пока не гонялся, как нибудь попробую
Кстати, ты выяснил, с какой версии перестали ставить на штуки отстреливающееся шасси?