???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Несколько объектов выделяются по АЛТ без проблем а вот как разъединить их опять в одиночные? Пробовал "Снять выделение" но они так в группе и остаются и таскаются всей толпой.
    Там дурацкое решение какое-то, я раньше отвечал, но не могу найти. Что-то вроде "Ctrl+C", т.е. копировать - тогда выделение сбрасывается(но это не точно, вечером проверю).
    Кто будет делать зенитки, еще на всякий случай напомню - нужны только зенитки, другие объекты не нужны. Шаблоны тоже не обязательно использовать - можно просто открыть файл, выбрать нужную зенитку и расставить их в районе аэродрома.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    может не замораживать а сделать перезагрузку после 20-00? И с 7 допустим стартует.
    Можно, но при этом все параметры(ресурсы гарнизонов, дивизий и т.п.) сбросятся на момент начала миссии.
    Я сейчас думаю над этой проблемой, т.к. сам хочу нормальные часы в кокпите.

Предварительно будет сохранение миссии каждые полчаса(на случай вылета стима, как вчера было), по прошествии к примеру 12 часов(время наступления темноты нужно будет подобрать), если атака не началась/не сформирована атакующая группировка, миссия перезагрузится и перед этим все параметры снова сохраняются. Но этот момент не будет зависеть от реального времени, оно и не принципиально особо - на карте будет светло. Таким образом получится даже организовать раннее утро и поздний вечер с сумерками.

Вчера не успел обновленную версию поставить, так как не протестировал ее толком, поэтому пока просто заморозил время. С учетом новых сохранений и перезагрузки сегодня тоже могу не успеть, так что придется немного потерпеть.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 20.09.2012 в 09:14.

Ваши права