???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 659

Тема: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Оптимист Аватар для skynetv

Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Глупый вопрос можно ? Что-то я из правил не уяснил такого момента - самолёты на бой, из доступного списка, выдаются исходя из результатов жеребьевки или вирпилы сами выбирают/договариваются на чём будут дуэлиться ?
    Просто если нужно пушечное мясо, для ровной таблицы турнира, то можно поучаствовать, но я летаю только на Е-3 (даже Е-4, для меня, не вариант).
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос можно ? Что-то я из правил не уяснил такого момента - самолёты на бой, из доступного списка, выдаются исходя из результатов жеребьевки или вирпилы сами выбирают/договариваются на чём будут дуэлиться ?
    Просто если нужно пушечное мясо, для ровной таблицы турнира, то можно поучаствовать, но я летаю только на Е-3 (даже Е-4, для меня, не вариант).
    В прошлый чемпионат было так: один самоль выбираешь сам, другой - противник.

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    В прошлый чемпионат было так: один самоль выбираешь сам, другой - противник.
    Спасибо. Тогда я пас.

Организаторам - если очень нужна будет заплатка в сетку и не будет совсем никаких вариантов, то помогу. Если с сеткой всё будет нормально, то я лучше посмотрю стрим и поболею за участников.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Ваши права