Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
насчет того как игрокам удобнее- ну я еще раз скажу, мне лично на диске удобней.
Я тоже за диск. Как только предоставится такая возможност-обязательно прикуплю себе. У самого 2 продукта от ЕД и 2 Армы на дисках, а тут эту активация...
Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
Ну вот почему бы кампании Стальной Ярости 2 не начаться с отстрела нашим танком колонны вяло отстреливающихся БТРок и БМПек без ПТУРов. Бывает же такое на войне?
Кампания динамичная, с вытекающими отсюда +и- Миссии с отстрелом беззащитных БТР встречаются, правда, следует помнить что БТР , как правило возит гранатометчика, который может предусмотрительно спешится, и поджидать вас в кустах или окопе.
Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да, именно так. Я подозреваю что в Арма/арма2 абсолютно такие же скрипты используются и даже может тот же человек миссии писал. Но что-то неуловимо поменялось и все .
Сложно сказать, интересная мысль у Игромании:
Понимаете, в Operation Flashpoint было чувство причастности к чему-то большому: там, за колючей проволокой, советская и американская армия очень успешно рвут друг дружку в клочья, обстановка тем временем накаляется, и вообще командир утром сказал, что на следующую неделю намечена настоящая Третья мировая.

В Armed Assault таким бэкграундом и не пахнет.
http://www.igromania.ru/articles/529...ed_Assault.htm
А то что они сделали с кампанией в Арма2...это просто полный ПЭ...