у меня нормально было живьем , хотя инет намного проще,
тут кстати записи http://ru.twitch.tv/dip78/b/333086033
у меня нормально было живьем , хотя инет намного проще,
тут кстати записи http://ru.twitch.tv/dip78/b/333086033
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
Вообще обратил внимание еще по полетам в старом Ил-2 на западных серверах - американцы в среднем как-то не любят жесткого пилотажа на грани срыва. Хотя во втором бою первого тайма были интересные моменты - Морак начал вроде врубаться в ситуацию, но просто не потянул заданный GASом режим. Это при том что не похоже было чтобы GAS при этом особо напрягался.
Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64
Выкладываю первые два боя:
=FPS=Olega--SHARK`Belka_76
shark.Maler--V@s'OK
Посмотреть стрим в записи
Скачать стрим *.flv
Крайний раз редактировалось Squier; 24.09.2012 в 03:50.
i 7-950 @ 3,07 GHz, 8 Gb DDR3, GTX580 (285.38), Win 7 64bit, 1680 x 1050
Saitek X52Pro + 2xPro Flight Throttle Quadran, Gametrix KW-901,
Sentinel advance 5600dpi, Steelseries 4H ProGaming, TrackIr 5
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Большая просьба если это возможо, Ник Xenaro в таблице поменять на Valiko - это точно окончательно, обдумано. Не тока для чемпа.
сорри если это причинит сложности.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Спасибо, ребята! Поистине, огромное удовольствие получаю наблюдая за поединками. Вот вам и наш БоБик!!! Во всей красе! Только вот в записи не работают (на отклонение визуально) никакие плоскости управления. Только закрылки выпускаются. В чем причина?
И ещё один момент. Было бы здорово после поединка не только голос слушать дуэлянтов, но и зрить их фото. Ну, а полноценное видео интервью, так это - ваще было бы супер!
Мои поздравления победителям и удачи всем участникам!
Крайний раз редактировалось Loner; 23.09.2012 в 10:05.
Турнирная сетка на 23сентября.
Файл в архиве, для публикаций.
Авиачамп.ру Чемпионат Gladiators 1х1 CoD http://www.aviachamp.ru/forum/viewforum.php?f=46
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Сегодняшние матчи!
Включая два из них международные!
19.00 vit_unit-159BAG_Skalpel
20.00 shark.Ckomopox--102nd-YU-Pirke
21.00 JGzbV_Manni[Evil]-YaKite
22.00 =m=aeros--ROSS_USPOKOITEL
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Мужики, только большая просьба : Комментируйте бой более оживлённо ! Это же, всё-таки воздушный бой, а не показ фотомоделей на подиуме.
Комментарии вчерашних телеинтернетрепортёров напомнили футбол 80-х гг, когда наши репортёры говорили : " Мяяяяяяяч перехооодииит к другому игрокуууууу..." В то время, главным был Хоккей, вот его вели оживлённо ! Вспомним, хотя бы Озерова.
Если вы хотите привлечь аудиторию к игре, как это было озвучено у вас вчера, то нельзя так посредственно комментировать чемпионат.
Скрытый текст:
Да,есть в этом доля правды,но мне в принципе все понравилось за исключением того,что чувствительность микрофонов у всех была настроена по разному,одного хорошо слышно другого плохо,приходилось постоянно регулировать громкость,что не очень удобно))
Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580
Ради эксперимента, открой любой бой, прокомментируй его "оживлённо", в стиле "хотя бы Озерова" и выложи сюда, в эту тему, договорились? Ну покажи как надо.
Мне очень нравится как ребята комментируют бои- со знанием предмета, с оценками действий,с хорошо поставленной речью,чуть ли не профессионально. Ну а эмоций не хватает- так у нас практически шахматные партии в воздухе разыгрываются,эмоции это в реслинге у Фоменко))) Респект, молодцы!
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Дык это ... народ, у кого .... нет не так, кто в себе чувствует комментатора, заходите в тс к народу и помогайте, комментируйте, заполняйте паузы.
Это все делается на голом энтузиазме
ЗЫ куда-то пропал луноликий, вот этот лысый жог не кисло![]()
Ну на самом деле из того что "показывают" ничего не понятно.. Ну м.б. понятно, но не интересно :-) Ну крутятся два самолётика и что?.. :-) Ничего. Никакой страсти. Вся страсть в кабине, то бишь на "внутренних" видах. Вот как бы её включить. Нет ли опции такой типа администраторской по переключению видов? - у рефери имеется ввиду.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Ты хочешь сказать, что Озеров в футболе не разбирался? Шахматные партии - они играються чуть помедленнее, чем у нас ведуться бои. Наши бои как раз ближе к футболу.
Человек высказал свое мнение и сделал это в рамках приличия. Что тут такого? Я тоже разделяю его мнение, но это не значит, что мне не нравятся нынешние бои.
За чемпионат спасибо, смотрю с удовольствием. К сожалению не смог поучавствовать, так как сейчас почти нет возможности полетать (временно).
P.S. Помню в детстве, когда комментировал Озеров, даже мама футбол смотрела и переживала, хоть футболом не увлекалась, мягко говоря.
Нынешние коментарии больше интересны и полезны тем кто "в теме", но завлечь посмотреть еще кого-то - сложновато, ИМХО.
P.P.S. Больше эмоций встречал в старых записях Ил-2, найду выложу.
Посмотрел запись одного боя (Аполо против eekZ), и у меня возник вопрос: Каким образом они маневрировали с выпущенными закрылками (щитками)? Причем, на вертикалях. Что за FM такая в игре?
(Если мой вопрос не соответствует теме, просьба перенести его в нужную ветку).
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")