W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Мужики, только большая просьба : Комментируйте бой более оживлённо ! Это же, всё-таки воздушный бой, а не показ фотомоделей на подиуме.
Комментарии вчерашних телеинтернетрепортёров напомнили футбол 80-х гг, когда наши репортёры говорили : " Мяяяяяяяч перехооодииит к другому игрокуууууу..." В то время, главным был Хоккей, вот его вели оживлённо ! Вспомним, хотя бы Озерова.
Если вы хотите привлечь аудиторию к игре, как это было озвучено у вас вчера, то нельзя так посредственно комментировать чемпионат.
Скрытый текст:
Да,есть в этом доля правды,но мне в принципе все понравилось за исключением того,что чувствительность микрофонов у всех была настроена по разному,одного хорошо слышно другого плохо,приходилось постоянно регулировать громкость,что не очень удобно))
Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580
Ради эксперимента, открой любой бой, прокомментируй его "оживлённо", в стиле "хотя бы Озерова" и выложи сюда, в эту тему, договорились? Ну покажи как надо.
Мне очень нравится как ребята комментируют бои- со знанием предмета, с оценками действий,с хорошо поставленной речью,чуть ли не профессионально. Ну а эмоций не хватает- так у нас практически шахматные партии в воздухе разыгрываются,эмоции это в реслинге у Фоменко))) Респект, молодцы!
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Ты хочешь сказать, что Озеров в футболе не разбирался? Шахматные партии - они играються чуть помедленнее, чем у нас ведуться бои. Наши бои как раз ближе к футболу.
Человек высказал свое мнение и сделал это в рамках приличия. Что тут такого? Я тоже разделяю его мнение, но это не значит, что мне не нравятся нынешние бои.
За чемпионат спасибо, смотрю с удовольствием. К сожалению не смог поучавствовать, так как сейчас почти нет возможности полетать (временно).
P.S. Помню в детстве, когда комментировал Озеров, даже мама футбол смотрела и переживала, хоть футболом не увлекалась, мягко говоря.
Нынешние коментарии больше интересны и полезны тем кто "в теме", но завлечь посмотреть еще кого-то - сложновато, ИМХО.
P.P.S. Больше эмоций встречал в старых записях Ил-2, найду выложу.