ДТ молодцы, последнее что осталось сделать это ланшафт довести до ума - нормальные возвышенности, ну и текстуры высокого разрешения думаю натянут и все давай БОБ до свидания.
Ну и если и тени можно будет "прикрутить" , мне думается что можно, и видел кокпит мессера в HD с полностью "кликабельным" кокпитом это туда же ( сделать так все кокпиты), взырвной коктель получится. Тогда да Auf Widersehen Cliffs of Dovers!
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну и если и тени можно будет "прикрутить" , мне думается что можно, и видел кокпит мессера в HD с полностью "кликабельным" кокпитом это туда же ( сделать так все кокпиты), взырвной коктель получится. Тогда да Auf Widersehen Cliffs of Dovers!
А не "запаришься" в трёх сотнях кабин запоминать правильную процедуру "кликабельных" действий? Я уже молчу, как разработчики это реализуют в таком количестве различных кабин?
А не "запаришься" в трёх сотнях кабин запоминать правильную процедуру "кликабельных" действий? Я уже молчу, как разработчики это реализуют в таком количестве различных кабин?
Я летаю только на Мессерах и FW190 остальные самолёты я сбиваю. Так что мне нужно изучить только два кокпита.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.