Замечательно"Родя, я люблю железные дороги"(С) к/ф "Чокнутые"
Только это управляемый боеприпас, а не крылышки к чугунке, что обещает "Базальт" (п. 1). Они же сами говорят, что электроники не будет. Так что точность+- трамвайная остановка. Да и амеры, скорее всего, с 60 метров не будут работать- велик шанс, что боеприпас в землю воткнется. Реклама- двигатель торговли.
А теперь берем учебник физики за 7 класс (по старому летоисчислению). Там есть формулы для расчета дальности полета тела. Сэр Исаак Ньютон, в 17 веке ЕМНИП, открыл, что максимальная дальность в безвоздушной среде достигается при угле бросания 45 градусов. Берем скорость 300 м/с (с бооольшим запасом для М 0.9 на уровне земли), получаем дальность 9200 м. Это не учитывается сопротивление воздуха, индуктивное сопротивление для искривления траектории и т.д.
ПС Я знаю, что использование аэродинамических сил позволяет увеличить дальность полета, но это размен энергии на дальность. А тут мы работаем с уровня земли. Планирующие боеприпасы кидают с большой высоты. Если работаем с аэродинамикой- нужно иметь воздушную скорость(свс нет)=программу полета, а без электроники-просто чугунка.А иначе- идите к Петрику.
--- Добавлено ---
Нет, это индульгенция от мамы.Приходите работать, языком трепать любой горазд.
Мы там потеряли 3 типа самолетов. Подумайте,что было бы, если бы работали УАСП с существующими ПРНК. А то же самое.