меня лично удивила новая карта ... особенно ночной вариант .. СХ вспомнился .. .готовятся таки к ночным схваткам))...
Найтягеры всё же будут..не факт что прям скоро .. даже скорее всего не в 4.12 .. но будут...
меня лично удивила новая карта ... особенно ночной вариант .. СХ вспомнился .. .готовятся таки к ночным схваткам))...
Найтягеры всё же будут..не факт что прям скоро .. даже скорее всего не в 4.12 .. но будут...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Какая восхитительная красота. Я уже и не мечтал что такое увижу. В свете последних событий альтернативы у Ила для меня лично не существует и судя по всему очень не скоро предвидится. Прикрутите еще самозатенение ну битте-битте...
Смерть врагам!
ландшафт и самозатенение боюсь что не в Силах ДТ сделать ...
Парни- это все равно приятная новость.. Все счастливые обладатели мониторов с 1680\1050 и выше возрадуемся... Вкусненько и приятненько))) Спасибо ДТ...
Работа отличнейшая, ОГРОМНОЕ спасибо ДТ
А осенью релиз патча возможен или пока неизвестно?
И что это там за морзянка присутствует? Я что-то пропустил?
мне тут обратили внимание на рендер горящего бофорта ... а чего это у него надпись горит - фуел танк он фаер как у летабельного?
Потому что тестируется как летаб сначала, с левой кабиной. Так же проще его на функциональность проверять. В релиз-кандидате летабельность отключается.
ЗЫ Для всех, кто на скришотах не увидел своего любимого разрешения и впал в панику на тему "почему нет варианта МОЕхМОЕ?!" объясняю: в списке возможных разрешений будет высвечиваться тот же набор, что и в списке разрешений для десктопа в настройках видео в виндовз. У автора скриншота вот такие варианты. У кого-то другого они могут быть другими.
Спасибо)
Отличная новость!
Шкурки на стационарные самолёты давно просились, и очень хорошо, что их реализовали.
Карта тоже интересна. Кстати, на полноэкранной карте масштаб меняется?
--- Добавлено ---
Кстати, ещё вопрос есть: пол-победы в прошлом вылете и пол-победы в этом вылете в общей статистике дают две полупобеды или одну полную победу?
Когда все говорят - "это не возможно!" ДТ делают 6ДОФ без глюков. Я верю что по силам. Если шейдерная вода на этом движке работает и некто из бывших сотрудников МГ ответственных за графику говорил, что когда илу делали тени то выбрали текущий вариант по причине большей скорости отрисовки, хотя тестировали еще и самозатенение. Все может быть.
Смерть врагам!
Про 6ДОФ никто не говорил что это невозможно. Говорили что не будут делать по причине потребности в переделке массы кокпитов, чтобы от дыр избавиться. У МГ на это ресурсов за разработкой АвН, ПХ и БоБ не было. У ДТ нашлось.
ИМХО было бы прекрасно, придумай они, как уйти от ландшафта времен 2001 года.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Не понял чему радуются в понятии "поддержка широкоформатников". Ил выдаёт любой формат изображения и так, через конфиг. Можно даже пропорции менять. Что ещё надо??? Только если диапозон углов обзора расширить(прога IL2 FOV это делала, правда с косяками).
Карта, к сведению, сейчас двигается и без конфига.
Крайний раз редактировалось Barkass; 24.09.2012 в 16:03.