???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    И насколько я понял , официального подтверждения от ДТ на счёт новых эффектов не было. Может мы все рано радуемся ? Может и не будет нам ни нового огня , ни дыма , ни взрывов и тд.....
    Этот дядя для DT эффекты рисует. SaQSoN так сказал, а ему можно верить. Значить, эффекты будут в 4.12, если он успеет их доделать.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Этот дядя для DT эффекты рисует. SaQSoN так сказал, а ему можно верить. Значить, эффекты будут в 4.12, если он успеет их доделать.
    Не могу найти ссылку на пост ув. SaQSoN... Но мне помнится, что он всказавался более осторожно по поводу перспектив включения эффектов в аддон...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Не могу найти ссылку на пост ув. SaQSoN... Но мне помнится, что он всказавался более осторожно по поводу перспектив включения эффектов в аддон...
    Пост #275 от SaQSoN

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Ну как бы вобще-то:

уже давно не секрет, что это для следующего аддона.
    Также у него было вот такое предупреждение, пост #306

Я вижу, многие тут смотрят чисто на картинки, не пытаясь узнать, что же они такое видят, поэтому, наверное, надо разъснить дополнительно:

Все эти видео изначально не предполагались для показа широкой публике, все они "работа в процессе" и предназначались исключительно для внутреннего пользования. Но раз их уже раскопали в ангоязычном сообществе, то я решил, что не лишне показать их тут тоже. Многие из этих роликов делались не на релиз кандидате, а на модной игре автора. Поэтому, в этих роликах вы можете увидеть то, чего возможно никогда не будет в официальной версии. В одном из ближайших официальных апдейтов будет ролик с более-менее финальной версией эффектов, где уже ничего лишнего и "левого" не будет.
    Крайний раз редактировалось FilMit; 27.09.2012 в 14:51.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Также у него было вот такое предупреждение, ...
    Да, спасибо FilMit. Именно его я имел ввиду...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права